PAGE TOP

【MORIWAKI】MX REDLINE 全段排氣管 黑珍珠色

會員價: NT$ 93,636

點數: 936
定價: NT$ 104,621
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 01810-651E6-00


請先選擇商品形式。

適用車型:

CB1300 SF 08-15
查看更多

商品特點:

型式:BP(黑色珍珠
【材質】
排氣管:鈦合金
消音器:不銹鋼
音量:88dB
【機油更換:○】
【機油濾芯:○】
【中駐:○】
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

型式:BP(黑色珍珠
【材質】
排氣管:鈦合金
消音器:不銹鋼
音量:88dB
【機油更換:○】
【機油濾芯:○】
【中駐:○】

【商品描述】


【所有“真實”沒有差距】
在所有的“真實”As,“紅線”沒有差距 (紅線) 系列“宣布 。 “MORIWAKIRed lineSeries”,Moriwaki在2013年夏天發布的CB 1300 SF / 從SB開始,“最高峰排氣系統”的新形式 。 超級美麗的烤手工彎完全鈦EXPipe徹底磨練,EX Mau間諜和切割片為所有的接縫在收集區超級豪華規格 。 。 到最新的MXSilencer成功的ZEROSeries,作為紅線“薄紅線”的標志在尾端的酒吧 。

【首頁CB 1300 SF / 從SB】
作為Big 1系列慶祝20周年,它仍然是本田裸體“CB 1300 SF的旗艦 / 對於SB,“MX REDLINE將被釋放 。 該產品最大的特點是“短排氣瞄准集中質量” 。 作為紅線系列徹底詳細的“頂部零件和加工”除了不僅給Kodawari一個簡短的詳盡設計,以處理機器到夏普在動態條件 。 大大提高了CB的電機性能,輸出性能也有大寬度 。 性能的提高在水平實現,你可以看到差異,一旦你騎 。 MORIWAKI全身REDLINESERies,“真實”我們將回應那些想要的人 。 規格 。 。 所有“真實”沒有差距, 。

【當然日本政府認證和日本車輛檢驗通信+ 2年保修 。 ]]

JMCA認證 (日本政府認證) ,日本車輛檢查通信,以及MORIWAKI的2年性能保證 。 廢氣測試在高水平被清除,不僅環境友好,而且加速噪音測試已被清除排氣系統另一方面,如果你在中高速范圍內斧頭可以享受大功率SUPER SPORTS 750聲音完 。 我很自豪能夠回應那些誰想要享受排氣聲從Rider想乘坐溫和到積極!

【注意】


*請注意,圖像的顏色看起來不同,由於光和角度 。
適用於ABS車輛和SB 。

適用車型

    • CB1300 SF 08-15

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品