PAGE TOP

【Stylmartin】RACING系列 SONIC RS車靴

會員價: NT$ 9,019

點數: 90
定價: NT$ 10,308
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • sty-sonic-rs-w-47


請先選擇商品形式。

適用車型:


查看更多

商品特點:

顏色:白色 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:白色

【商品描述】


自1979年以來種植的種種技術已經繼承到SONIC RS 。 開發用於電路和專業騎手誰喜歡運動駕駛SONIC RS是由Lorica制成 (超細纖維合成革) 使用 。 Lorica比真皮輕,具有優異的防水性,透氣性和耐火性能,可以說它是最適合運動駕駛的材料 。 靴子內部采用空氣網眼織物改善透氣性 。 這將冷卻靴子的內部並且確保即使在溫度高時(例如在夏天)的舒適的環境 。

靴前部和側部配有滑動式進氣口,可在兩個位置打開和關閉 。 具有高保護效果的前面板可以拆除 。 所有者是一個8色前板 (分開售賣) ,兩色進氣 (分開售賣) 您可以通過更改為您選擇的顏色,將其自定義為64種不同的顏色變化 。

腳趾部分的滑塊保護可以更換,即使它已經磨損或損壞 。 (所有更換部件均單獨出售 。 )為了准備Rider的墜落,SONIC RS采用了Ancle浮動系統 。 該系統防止由於外部壓力引起的腳踝扭曲並減少對腳的損害 。 雖然它是一個強大的保護,它的設計確保可靠的操作,而不會打擾腳踝的運動 。

靴子配備保護以保護踝骨 。 外部靴子配有保護齒輪換擋部分,後跟部分 。
鞋底采用防滑處理,采用橡膠材料,耐磨性強 。 SONIC RS是極致賽車靴,融合了適用於賽車模型旗艦車型的設計和功能 。

【注意】


*此商品是東洋進口的產品 。 交貨可能需要1個月以上 。

適用車型

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品