PAGE TOP

【OZ RACING】OZ-6S CATTIVA 輪框

會員價: NT$ 174,287

點數: 1,743
定價: NT$ 196,935
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • DU010012C-60B


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

1098/1198/Street Fighter 07-13
查看更多

商品特點:

前後組
前輪框尺寸:3.50-17
後輪框尺寸:6.00-17
鎂合金鍛造
顏色:黑色 (塗裝)
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

前後組
前輪框尺寸:3.50-17
後輪框尺寸:6.00-17
鎂合金鍛造
顏色:黑色 (塗裝)

【商品描述】

重量輕,剛性高 。
在世界賽車領域,它的潛力得到證明
世界上最好的寶石

大直徑用特殊的切削工藝挖掘出現代化的輪轂的切削刃一件·Monocoque·輪轂結構“Mono·TEC” 。
前輪基於一件式結構,除了一些型號不配備discflange,我們專注於減輕每克的重量,包括碟式轉子附件部分設計等,並花費了時間和精力在切割工作 。
此外,即使在Spoke形狀中,在以高速旋轉的車輪中看到的線性Feke也實現了優異的行駛速度和更高的剛性,這是永遠不能獲得的 。
CATTIVA是一種特殊的圓形球體陶瓷微·技術打擊球到輪·射擊·在噴丸處理後,有光澤的黑粉塗層 (粉末塗料) 繪畫完成 。

◆技術·射擊·噴丸工藝
特殊圓形球形陶瓷微型用於CATTIVA·球專用於具有特殊設備的車輪“技術·噴丸·噴丸處理”是根據分子排列的化學變化和密度UP可以將車輪的表面硬度提高15%金屬 。
這是在四輪F-1培養的技術,這是不是在兩輪輪,到目前為止,正是O·這是技術獨特的ZrACING 。

◆制造方法
鋁鍛造輪像“PIEGA”一樣,它是通過PRESS壓制和模制材料以生產產品的制造方法,其特征在於高強度和韌性特性 。
不是簡單的垂直方向,而是O 。 ZWheel是真正的鍛造配方,通過從超過20,000噸的多向壓力擠壓金屬而成型,使內部晶體更細 。 我們使用先進的頂部類型鍛造PRESS和先進的金型,可以壓縮成型為理想的形狀 。

◆設計
鎂采用六輻式設計 。
理想的形狀通過3DCG和先進的切割技術來實現它 。
鎂輪的特征是低的重量是O. 。 通過Z技術的進一步復雜切削,我們進一步提高了輕量化的優勢,而不損害強度 。


表面處理
不僅鍛造工藝和熱處理,“CATTIVA”已被采用,以進一步提高強度“噴丸”加工已被給予 。
通過陶瓷在輪表面上的噴丸硬化處理 (陶瓷球) 為此將表面硬度提高20-25% 。
最終表面光潔度成為外觀的重要部分,通過仔細的油漆來采用黑色 。

◆產品內容
除輪體以外的所有零件都是通過加工“7075材料”制造的,“7075材料”都是超硬鋁材料 。
追求輕量化設計和注重功能性美 。 (表面處理采用黑色硬鋁合金 。 )

【注意】

* O·Z專用從動鏈輪單獨出售 。
*塗料規格是一個選項設置 。 訂購後,大約需要1個月的交貨 。
*懸臂擺臂車可以使用原裝鏈輪架法蘭 。

適用車型

    • 1098/1198/Street Fighter 07-13

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品