PAGE TOP

【BLR】i-CON III 供油電腦

會員價: NT$ 19,566

點數: 196
定價: NT$ 23,155
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 3K014-S8-00


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

NINJA250 12-16
NINJA250R 08-12
查看更多

商品特點:

連接方法:SC 感知器接頭連接 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

連接方法:SC 感知器接頭連接

【商品描述】

■ 水平和垂直顯示切換功能
根據用戶方面的願望(數量 : 對 (左和右) 可顯示切換) 。 右手甚至更容易按鈕操作左手 。 背光的顏色也可以從七種顏色中選擇 。

■ 設置功能
在觀看彩色液晶屏幕時,可以更改僅設置按鈕操作 。 因為它不需要一台電腦,你可以設置和數據保存同時享受騎馬旅游目的地 。

■ 顯示功能
可以同時顯示易於看到的條形圖和數字幾種信息在液晶屏上 。 采用萬用表風格設計條形圖,可以直觀地掌握情況 。

■ 進氣量信號校正功能
通過自己的CPU安裝,並且高速計算ThrottleSensor信號或壓力傳感器信號,已經實現了線性校正 。

■ 響應函數
節氣門開啟時我打開Axel - 速度和高速計算,你可以通過改變力矩傳感器信號來改變Throttle響應 。 (加速泵功能) 你可以糾正,如Dontsuki和響應延遲感覺,當我打開油門 。

■ 日志功能
可以保存顯示狀態和記錄 。 通過查找翻牌回溯,確認設置,使用它來幫助,如理解電路的運行狀態 。

■ 的3Pattern SettingDataMemory
您可以保存3Pattern的SettingData 。 設置數據模式的數據,如城市騎行和電路運行,可以切換到匹配舞台 。

■ i-CON3已經采用了一個Map,這已經成為可能更細粒度的設置
對於任何9點可設置Axel開度在0-100%之間,在任何轉數,可以調整汽油噴射量12點 (100rpm單位) 可配置 。 當鎮騎或細微設置低速范圍開始打開Axel時,例如在電路運行中強調中間加速區域進行調整,您可以設置適合各種騎乘場景 。

【注意】

*沒有限制器切割功能 。
*沒有防水功能 。 當將其安裝在外部部件如手把布局中時,防水措施是必需的 。

適用車型

    • NINJA250 12-16
    • NINJA250R 08-12

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論