PAGE TOP

【SP武川】Hyper S Stage ecoα加大缸徑套件 161cc

會員價: NT$ 23,060

點數: 231
定價: NT$ 26,354
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-05-0274


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

ADDRESSV125 CF4EA
ADDRESSV125 G CF4EA
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

161cc
與FI CON (注塑控制器)
與重量滾子 : 9 。 5g x 6pcs 。

與高速滑輪和扭矩凸輪軸套件
缸蓋
活塞套件
運動凸輪軸
墊圈
重量輥(15g x 6pcs 。 )

【商品描述】

對於S Stage eco,通過使壓縮比為1,可以使用普通汽油 。 5 : 1 。
所有鋁陶瓷電鍍液缸具有出色的耐用性,氣密性和散熱性以及專用活塞,包括凸輪軸用於吸引氣缸蓋性能 。
由於最佳的活塞設計 。 功率下降從高辛烷值汽油最小化,從而大幅增加從低旋轉到高旋轉的輸出 。
對於氣缸,由於可用於安裝熱傳感器,您可以通過安裝緊湊型LCD熱表來檢查氣缸部件的溫度變化 (M5傳感器) 或超級多液晶表 。
S階段eco大鑽孔套件161cc,Fi Con (注塑控制器) 以正確的燃料增加 。
目前,如果車輛是完全正版的發動機,建議使用這種Fi連接產品 。
一體式包裝與S階段eco大鑽孔套件161cc,Fi連接,以糾正燃料增加和驅動設置部分的“高速皮帶輪和扭矩凸輪套件”包括 。 。
對於大口徑發動機,高速皮帶輪提高最大速度,同時保持穩定的輸出 。 扭矩凸輪在更換齒輪以傳遞足夠的輸出時防止旋轉衰減 。

【注意】

*組裝本產品時,請務必安裝SP TAKEGAWA制造的Fi Con (注塑控制器) ,並調節燃料增加 。
*如果使用大口徑發動機而不安裝Fi Con,則可能是損壞的原因 。 請不要與其他制造商制造的產品一起使用 。

適用車型

    • ADDRESSV125 CF4EA
    • ADDRESSV125 G CF4EA

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品