PAGE TOP

【TOURATECH】可折式調整型打檔踏板

會員價: NT$ 3,469

點數: 35
定價: NT$ 4,154
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-044-0432-0


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

R1200GS
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

原始GEARLever位置不正確,簡單地GEARLever可調式可調腳踏板或最佳使用有利 。 在這個GEARLever太FrontLever,你應該掉下來,有一個彈簧允許折疊,因為它減少了傷害 。
此外,作用在GEARLever,SE RectaShaft上的力如此強烈地傳遞 。 折疊GEARLever可以是200毫米米110毫米從米10毫米米設置更改,再次非常容易的GEARLever 。 可以長度直出形狀有點彎曲可能得到 。
不要推薦最大的長度 。

-----------------------

可調節的變速桿通過可調節的腳踏板或簡單地如果原始變速桿的位置不合適來使用其最佳優點 。 有了這個齒輪桿,前杠桿也有一個彈簧,使其能夠折疊,從而減少損壞,如果你脫落 。
此外,作用在變速桿上的力將較不強烈地傳遞到選擇桿 。 如果折疊齒輪桿有一點彎曲的形狀,它可以很容易地拉直 。 變速桿的長度可以以10mm為單位從110mm變化到200mm 。
不推薦使用最大長度 。

這個Shift Pedal長度可調的騎乘位置更接近理想的位置為大終於將有所幫助 。
也減少折斷風險的折疊是可折疊的,所以當你跌倒 。
踏板的長度為10 mm至110 mm?變化高達200 mm (不過不推薦用在大多數大) 。

01-044-0432-0

取扱説明書のDL(獨/英語PDF)

適用車型

    • R1200GS

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品