PAGE TOP

【TOURATECH】電源供應器單元 TPS15

會員價: NT$ 4,298

點數: 43
定價: NT$ 4,856
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-044-0450-0


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

R1200GS : R1200GS / ADV (CAN-BUS system)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

有了這個實用的小助手,R1200GS CANBus復雜 - 系統,如10噸燈,壓縮機,BatteryCharger (達到頂部Large15頂部Large5) 至於連接各種電氣設備,沒有板上電子很容易這些操作系統自動關機 。

-----------------------

有了這個實用的小助手,您還可以連接各種電氣設備,如輕便帳篷,壓縮機或電池充電單元 (最大5至15 A) 到復雜的R1200GS CAN總線系統,並且在沒有車載電子系統自動關閉的情況下輕松操作 。

革命性的電動機制被采用在新的寶馬CAN-BUSSystem它DIY學校車手,有時會干擾 。
可以通過CAN-BUSSystem確保這個TPS15,並為新電源的電氣和安全 。
當安裝新的電氣設備,例如加熱夾克或電子RoadBookHolder它是大幫助 。
設計 : 在萬一對身體的損害的情況下,無處因為TPS15本身有一個保險絲盒 。
可以通過TPS15添加五個地方到15A布線系統 。

■請注意,■
將一次修補安裝到車輛電池和電氣 。 不信任在電氣接線工作到專業車間必須請問你 。
TPS15提供了一個安全的電源,但TPS15安裝工作,以確保自己 。

01-044-0450-0

使用說明書 (翻譯(在此輸入PDF)

取扱説明書のDL(獨/英語PDF)

適用車型

    • R1200GS : R1200GS / ADV (CAN-BUS system)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品