PAGE TOP

【TOURATECH】頭燈防眩光罩

會員價: NT$ 2,690

點數: 27
定價: NT$ 2,877
SALE

    • 商品編號:
    • 01-048-0425-0


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

F800GS : F700GS : F650GS (Twin)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

新AntiglareShield是你的F 800 / 650 (雙胞胎) 改進GS的外觀 。 如果它與車頭燈罩一起安裝,特別是光和太盲目的燈光從保護你 。
TouratechAntiglareShield對原裝BMW大燈的外觀有非常積極的影響 。 它看起來更吸引力的整個大燈 。 。

-----------------------

新的防眩光盾牌真的提高你的F 800 / 650 (雙胞胎) GS看 。 它減少散射光,特別是當與車燈罩配合在一起,從而保護你不被燈光眩暈 。
Touratech防眩光罩對寶馬原裝大燈的外觀有非常積極的影響 。 它使整個頭燈看起來更有吸引力 。

可防止騎士的眼睛被反炫目的反光炫耀盾牌BMWOEMHeadLight保護 。 也會給它,有點不同於你的GS guises 。 。 一些摩托車眼睛看起來很大切 。 。
在將護罩安裝在頭燈的邊緣上之後,原始螺釘被固定 。

鋼頭燈保護器 (01-048-0255-0) 至少可以同時連接

01-048-0425-0

取扱説明書のDL(獨/英語PDF)

適用車型

    • F800GS : F700GS : F650GS (Twin)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品