PAGE TOP

【TOURATECH】可調式/可折疊 變速踏板

會員價: NT$ 3,964

點數: 40
定價: NT$ 4,747
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-048-0222-0


商品已暫時售完,補貨後即可販售。

適用車型:

F800GS : F700GS : F650GS (Twin)
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

您可以要求您完美契合寶馬 。 當使用可調腳踏,理想的,不只是原來的杠桿 。 調整GEARLever12厘米高達10毫米Stage18厘米 。 此外,具有前折疊以限制由下降和下降造成的損害 。 並將不得不彎曲到目前為止GEARLever,它是很容易拉直 。

-----------------------

使您能夠完全適應您的要求 。 使用可調節腳趾時,或者如果原始控制桿不合適,則為理想 。 變速桿從12厘米到18厘米以10毫米的階段 。 它還有一個折疊前部,限制了由跌倒和跌落造成的損害 。 並且,如果變速桿被彎曲,則很容易再次拉直 。

而不是匹配您的GS GS對齊 。 通過換檔的長度可以調整腳踏板適合只是你的腳定位 。
可調節換擋踏板是長度10毫米,而12厘米可調長度之間18英寸 。
還減少跌倒損害和可折疊踏板島島身份 。 還是Reba?很容易與彎曲部分是直接回到 。

01-048-0222-0-f650

取扱説明書のDL(獨/英語PDF)

【注意】


* 警告 :
自鎖螺母用於長度調節區域 。 確保檢查其收緊狀況 。
特別是在崎嶇的道路上墜落或行駛後,在開始再次駕駛之前,務必檢查螺栓和螺母的松動情況 。

適用車型

    • F800GS : F700GS : F650GS (Twin)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品