PAGE TOP

【TOURATECH】可調式 離合器拉桿

會員價: NT$ 7,946

點數: 79
定價: NT$ 9,632
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-612-0340-0


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

F800GS : F700GS : F650GS (Twin)
查看更多

商品特點:

鋁合金製 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

鋁合金製

【商品描述】

完美的手柄長度和符合人體工程學的形狀和圓潤的線條幫助您施加適量的離合器力 。 杠桿允許從6個位置中的任意一個進行選擇,以完美地調整它用於任何手尺寸 。 調節桿具有突出的旋鈕,特別適合手中,從而即使在騎車時也容易調節 。 杠桿機構由耐用的黃銅襯套承載 。
在杠桿的端部處的大量凹部用作預定斷裂點,並且確保杠桿即使在跌落之後仍然可以使用 。
杠桿是由AC Schnitzer開發的,在那里它被鈦陽極氧化為我們 。

適當的杠桿長度,符合人體工程學的形狀和圓形線條將幫助您操縱離合器完美 。
杠桿將適當的手任何尺寸通過調整六個階段的位置 。 也可以輕松地旋鈕允許進行調整 。
用於航空材料的鋁桿非常輕,在那里你可以獲得高度的天賦和技能AC Schnitzer是從這桿鈦陽極氧化的完成的創造者,將 。

01-612-0340-0

使用說明書DL (日本,PDF)

■請注意■
供應關於這個項目TOURATECH AG在任何時候
更多從庫存的項目請采取您的時間

適用車型

    • F800GS : F700GS : F650GS (Twin)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品