PAGE TOP

【Arai】SZ-Ram4 Nakasuga 安全帽

會員價: NT$ 18,629

點數: 931
定價: NT$ 21,050
SALE 免運費 庫存OK 點數5倍

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-049-108


請先選擇商品形式。

商品特點:

【東單原創】
顏色:中須賀克行復刻版
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

【東單原創】
顏色:中須賀克行復刻版

【商品描述】


蓋體 : PB-cLc帽 (驗證RALLY 50·帶式·復合·層壓·施工)
標准 : Snel M2010·JIS
室內 : 高配合內飾(“冷·室內裝修規格 。 )
屏蔽 : 超級Adsis ZR盾
光澤它是金屬感覺,同時它被刪除基本色,有三種顏色象征意大利 (Tricolore) VERDE (綠色) ,VIA Niko (白色) Rosso (紅) SymbolDesign的安排 。 上訴激情與意大利顏色,同時抑制花哨 。
■PB-cLc
拉伸強度和抗壓強度都比普通玻璃纖維高40%,制造出優秀的HelmetShell堅固的MaterialSUPERFiber 。 重量輕 。 並且,SUPERFiber制造的腰帶,出生在頭盔F1的發展過程中,不僅在前額,而且在枕骨區域,顳區等內部 。 Pb-cLc蓋體根據受到沖擊的方向精細地排列 。
■屏蔽
屏蔽遵循ZrShield,FLUSH盡可能消除蓋體和屏蔽的台階差的表面設計通過采用MZArm,降低風切削聲音,在跌落的情況下,與路面的摩擦 (卡住) 到最小小限制 。 此外,吹風門的空氣是數量 : 對 (左和右) 采用內管引導寺廟 。
■ 系統內部
包圍整個頭部的深覆蓋感覺實現了相當於全臉的穩定感 。 在內側部分,在相反側設置側袋,並且去除兩個緩沖部件,使得可以調節顳部的保持 。 在內部織物,“冷·干”采用內部,酷和舒適,實現舒適無粘性和粘性 。
■通風
由RX-7RR5和固定的AeroStabilizer植入的Diffuser 10型和SIDEExhaustDuct的組合不僅帶來令人愉快的通風效果,而且還使用HelmetRear作為線性形式來修剪氣流,實現卓越的高速穩定性能。 。

【Webike電視】 ARAI SZ - Ram 4舒適出色的舒適開放面!


【Webike電視】 ARAI SZ - Ram 4耳杯拆除!調整墊解釋!


【Webike電視】 ARAI SZ - Ram 4系統移除內部!調整板說明!

【注意】


*圖像還包括模型中的其他着色圖像 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論