PAGE TOP

【TOURATECH】ZEGA-PRO「限定版本」 Pannier System 馬鞍箱

會員價: NT$ 79,538

點數: 795
定價: NT$ 90,901
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-052-3030-0


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

R1200GS : R1200GS /ADV
查看更多

商品特點:

黑色邊框
尺寸:38+45L
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

黑色邊框
尺寸:38+45L

【商品描述】

Touratech為1200名GS球迷提供了特別的服務,他們欣賞摩托車紳士的美學,並將它們看作是不僅僅是一個運輸箱 : 寶馬R 1200 GS的*限量版* ZEGA Pro車籃系統 / 冒險是一個精心設計的激光裝飾,獨特的奪目者,不僅是三重黑!
擁有嚴格限量版的100套,鞍座系統預裝配,包括兩個黑色陽極氧化ZEGA Pro掛脖帶38 / 容量45升,以及由18mm不銹鋼管制成的帶有額外的黑色塑料粉末塗層的籃架 。
因此,絕對沒有生銹的機會 - 即使機架遭受幾個劃痕 。
黑色陽極氧化的版本的ZEGA Pro不只是閃耀着其神話般的外觀,它也防止摩擦內殼 。
超厚,高質量陽極氧化層為表面提供非常特殊的保護,並有助於防止變色 。

然而,突出的功能是精致的激光裝飾,在左手鞍上有一個世界地圖,在右邊有一個R 1200 GS,給多個獲獎的ZEGA Pro吊墜帶來了藝術感覺,結合功能和特殊設計 。
在兩個手鐲上,裝飾巧妙地與由極具彈性,越野測試的電影制成的貼花混合,用於Touratech賽車隊的競賽自行車 。
描繪風格化的山脈或沙丘 - 取決於觀眾的喜好,貼花不僅保護了下部的綳帶不受劃痕,還顯示了GS最想要穿的地方 : 越野 。
為了騎手的安全性和寬的反光材料條被應用於車籃的後邊緣 。

*:可選部件如鑰匙單獨出售 。 。

適用車型

    • R1200GS : R1200GS /ADV

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品