PAGE TOP

【TOURATECH】ZEGA-PRO「and-Black」馬鞍箱・特殊套件

會員價: NT$ 59,554

點數: 596
定價: NT$ 68,849
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 01-045-5787-0


請先選擇商品形式。

適用車型:

R1200GS : R1200GS /ADV 13-
查看更多

商品特點:

黑色邊框 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

黑色邊框

【商品描述】

Tsura TEC擁有世界上最強的Pannier案例“ZEGA-PRO”到車輛的數量 : 對 (左和右) 它是附屬的特殊刀庫 。
專用車架和安裝在車輛上所需的數量 : 對 (左和右) (31 + 38L) ZEGA案例(陽極化 / 黑色)身體設置 。
用於安裝的安裝套件已預先組裝到外殼,因此如果您在車輛中安裝Pannier支架,您可以快速拆卸外殼 。
每個產品的特點如下 。

[材料 : 不銹鋼門架
- 根據車輛專用設計,牢固地安裝在車身上
- 使用堅固的不銹鋼鋼,直徑為18毫米,厚度為2毫米,堅固耐用加倍作為車身的保護
- 所有必要的部件都是封閉的,可以很容易地安裝

機架體顏色 : 黑色

【ZEGA - 主要案例】
- 在堅固性,可設計性,實用性方面的最佳傑作旅程摩托車的鞍座案
- 厚度1 。 重量輕,5毫米鋁,防水 - 防塵性能是頂級
- 使它成為在目的地的墊腳石,或使其堅固,即使你坐在椅子上也不會打破
- 焊接只從內部使用,以免損壞美觀外觀,堅固的制造與高品質鉚釘
- 美麗的弧形表面不僅在設計上非常好,而且在抗沖擊性,在緊急情況下易於維修
保護外殼的四個角可輕松拆下保護器,並用螺絲擋塊更換
- 安全設計,以防止蓋鎖系統在駕駛時意外打開
- Integra樂石數量 (分開售賣) : 1套4件 。 (01-050-0874-0) 它可以鎖定

31 / 38L,38 + 45L
安裝時的車寬 : 96,104cm

☆關於表殼☆的表面處理
在產品名稱“And-S”“安黑”和產品具有顯示,防腐鋁陽極氧化處理的鋁部分 (陽極氧化) 而且很難生銹 。
無指示,或“AluminumPlain”產品帶有絕對顏色的指示 : 因為它是無漆的,它是美麗的時候全新的,但它生銹像白色的一個圓球,只要你使用它 。
Plain的鋁也有摩擦表面時摩擦表面的屬性,如果它沒有內袋使用,盒子中的東西可能變黑,但所有內部處理也已經處理所以不要擔心這個 。
然而,未處理的案例也是非常光滑的,當它是全新的,受歡迎,也有一種味道與一年生銹,所以請選擇你喜歡 。

鋁車籃系統再次具有非常堅固的結構 。
我們試圖將行李架和行李架盡可能靠近摩托車 。
已經進行了大量測試以便確保整個開發滿足所需要求 。
機架由18mm不銹鋼管制成,並使用特殊的固定夾和加強件連接到現有安裝點 。
Pillion舒適不受任何限制 。

增強R1200GS的耐磨和外觀 。

- 准備好的固定套件
- 堅固的連接桿
- 總寬度 : 96,104cm
- 不銹鋼架,黑色

ier系統
堅固的鋼制鞍座框架由18毫米直徑不銹鋼管制成,具有2mm厚的壁 。 螺栓橫梁,更好的剛性 。 安裝方便 。 使用標准安裝點 。 沒有對後腳踏板的修改 。 包括安裝螺栓 。

Zega Pro
在現代化的設計和最先進的建設,我們的開發商提出了一個真正的傑作在ZEGA Pro 。

輕而堅固,這種情況下可在31 / 38,38 / 45升版本,完全由1 。 5毫米鋁,防水防塵,制造到最高的標准 - 我們沒有辦法解決一個基本的塑料結構,簡單地用幾個模具鋁砸了!

ZEGA Pro的蓋子和底座焊接,可實現連接的最大剛度,底座和外殼采用高品質鉚釘 (沒有便宜的螺柱為我們 - 或你!) 。 沿邊緣沒有泄漏的焊縫 。 高品質硅膠密封確保這種情況下的內容盡可能受到保護 。

沿着汽車外殼的高度堅固的保護帶被擰緊,因此在必要時可以容易地更換 - 可能在墜落之後 。 同樣的應用到蓋子上的強保護角,它完全脫落或者可以從側面打開 - 鉤子作為鉸鏈雙重 。

ZEGA Pro不僅吸引了其技術和做工,而且還吸引了許多聰明的細節解決方案和現代保護設計 - 項目的圓形線條確實抓住了眼睛 。 因此,例如,可以向蓋子添加巧妙的手柄 。 四個附着眼睛僅在箱體表面稍微上升,因此它也是理想的座位 。

ZEGA Pro的一些其他優點是,它很容易打開檢索行李卷和我們廣泛的配件 。 ZEGA Pro的巧妙之處包括巧妙的鎖定系統,堅固可靠,易於操作 。

優點一覽 :
- 自動鎖定防止卡子意外打開
- 安裝的鎖可以更換或以後添加,無需鑽孔或銼削
- 同時鎖定安裝的鎖可免費使用;也可以同時鎖定導航支架和油塞 。

系統的交貨計劃 :
1鋁合金手杖ZEGA-Pro And-Black 31,38升,帶預裝18毫米固定套件
1鋁合金手杖ZEGA-Pro And-Black 38,45升,帶預裝18毫米固定套件
1個貨架,包括安裝硬件

*本產品目前有一個案例,臨時需求來自世界各地的需求,生產變得臨時,它變成臨時BackOrder訂購後 。
在這種情況下,我們可以延長交貨日期幾個星期,所以請原諒,請預先警告 。

取扱説明書のDL(獨/英語PDF)

適用車型

    • R1200GS : R1200GS /ADV 13-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品