PAGE TOP

【TOURATECH】KAHEDO 透氣坐墊 (標準型)

會員價: NT$ 27,496

點數: 275
定價: NT$ 30,551
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-055-2240-0


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

F800GS : F700GS : F650GS (Twin)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

透氣座椅提供了超過標准的優點,特別是在高溫下的巨大優勢 。 它使空氣在座椅內部循環,這有效地消除了座椅區域中的汗液 。 這又有助於防止內衣不粘和起皺 。
創新的襯墊有一個特殊的凹陷,顯着增加了座位舒適性,和耐磨外層材料在GoreTex應付甚至最嚴苛的條件 。
- 身高52厘米
為了比較高度或我們的座位與你的摩托車,我們已經規定了從高度測量的高度 (原版的) 腳踏板 (不包括可拆卸腳踏橡膠) 垂直於座椅的最低點 。

來自悶熱和汗不適的友好運動片材使得騎手確保在特別熱和潮濕的環境中的透氣性 。
滾動材料是優秀的透氣旅游座椅與舒適材料在這張床單將使空氣在內部循環 。
將保持舒適,因為它抑制臀部保持總是粘在床單和出汗,特別是如果長時間騎 。
還通過粘貼防水的水冷卻 / 透氣的皮膚在背面,當下雨或水滲入內部,但退化還沒有, 。

標准座椅高度
52cm (*對應於日本規格的高位)

■在紙張的背面■
KAHED座椅底座部分接收正品零件供應比寶馬,生產 。
因此放在汽車工具的後面,等等 。 的結構是完全相同的真正的座位 。

■關於座椅高度記號的說明■
TOURATECH座椅高度位於踏板的頂部 (不包括橡膠塗層) 從表示為襯墊和最低表面之間的距離 。
因此與日本規格模型的比較是通過一些誤差來測量的 。
還由於表皮的俯沖和板的實際蹬踏的形狀可以改變和數量 。

01-055-2240-0



座椅高度位置

適用車型

    • F800GS : F700GS : F650GS (Twin)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品