PAGE TOP

【TOURATECH】Breath Thermo High-end 前坐墊 (增高型)

會員價: NT$ 28,877

點數: 289
定價: NT$ 32,086
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-055-1529-0


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

R1200GS : R1200GS /ADV
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

R1200 GS的最終座椅組合也可以以模塊化形式使用
新開發的HE座椅設置了座椅舒適度的標准 。 有了這個舒適和積極呼吸的座位,你會體驗愉快和放松的騎馬,即使在長途旅行,你可以忘記高溫和潮濕!
座椅由最高檔的材料制成,特別根據人體工程學要求進行長距離定制 。 座椅區域的空氣循環保持絕對最佳,這取決於最高級,主動呼吸的座椅設計 - 即使在漫長而熱的行程 。 粘性和皺巴巴的內衣現在實際上是過去的事情 。 除了使用主動呼吸材料,這顯着地提高了座椅舒適性在長期,HE還提供有效保護,以防不適的壓力點在大腿上部 。 在構思和設計期間,非常小心實現完美的緩沖,並確保接縫不能感覺到 。
高強度緩沖保護你的後 - 真的有效 。 座椅不能凹陷 - 即使在長時間和硬的使用後 。 然後有它的輪廓他們的設計,以確保為你,用戶的純粹的舒適 。
後座椅的設計使得你的乘客幾乎不可能在你剎車時向前滑動 - 這真的提高了你和你的後座乘客的舒適度 。
有了這個座椅組合,你可以解決最長,最具挑戰性和苛刻的旅程,無論你騎在你的機器上 。 您也可以單獨訂購後座和車手座椅 - 兩個座椅都可以與系列車型組合安裝,完全沒有問題 。
設計,材料,緩沖和整理結合起來,創造真正卓越的產品,這將大大增加你乘坐你的機器的樂趣 - 無論你在哪里 。 。 。 在非洲,南美洲或在你自己的家鄉 。

01-055-1529-0

適用車型

    • R1200GS : R1200GS /ADV

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品