PAGE TOP

【TOURATECH】ZEGA-PRO 後箱 「And-black」

會員價: NT$ 20,100

點數: 201
定價: NT$ 21,730
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 01-050-0670-0


請先選擇商品形式。

商品特點:

Length(縱):31.5cm
Width(横):40.0cm
Height(高):18.0cm

附Rapid Trap
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

Length(縱):31.5cm
Width(横):40.0cm
Height(高):18.0cm

附Rapid Trap

【商品描述】

■ 黑色陽極氧化規格 ■
關於黑色陽極氧化規格,振動等 。 在國際運輸期間 。 精細的傷口可以附着到表面的黑色陽極化部分 。
雖然在實際使用中沒有問題,但是對於這些外觀問題不是問題 (超出保修期) 請事先確認,因為它會 。

我們積累的專業知識來自幾十萬ZEGA案例和世界各地的無數英里已經進入了新的ZEGA PRO案例的開發和生產 。

這種情況符合每一個要求,結構堅固,結構堅固 。 從1 。 5mm板鋁在我們的工廠在Niedereschach / 德國,案例是防水,防塵和極度堅韌 。 重型防護塑料條在角落和底部邊緣用螺栓固定 - 這意味着如果必要可以更換 。 外殼上的卡子設計為鉸鏈,並且可以將鎖定裝配到它們上 。

您可以在相應的摩托車型號下找到合適的箱系統 。

ZEGA PRO的所有優點也被納入到匹配的Topcases的開發中 。

也有兩個陽極氧化變種的ZEGA PRO手鐲和外套 。 陽極氧化版不僅僅看起來令人印象深刻的天然或黑色鋁 - 額外的厚和硬的陽極氧化層也防止鋁摩擦在表殼內,保護表面防褪色 。

快速陷阱

只是迅速脫掉Zega案件,而不打開蓋子 - 不再是RAPID TRAP適配器的問題!

利用來自Touratech的全新RAPID TRAP技術,您可以快速,輕松地取出整個紙箱,無需打開它 。 解鎖它,把它,把它關閉!
安裝車籃更加用戶友好 : 把它放到位,點擊它,完成!
當然,系統可以鎖定 。




商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品