PAGE TOP

【TOURATECH】LDC 舒適型前坐墊 (增高型)

會員價: NT$ 27,533

點數: 275
定價: NT$ 30,592
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-044-1013-0


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

R1200GS : R1200GS /ADV
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

舒適的LDC座椅 - 舒適也可以看起來不錯!
用於R1200 GS的時尚座椅模塊 / 冒險 。
這些座椅采用高品質材料制成,特別適合長途旅行的人體工程學要求 。 因此,我們的座位大大減少了你的大腿上由錯誤的填充或接縫在錯誤的地方造成的痕跡 。 非常強的填充有效地防止酸痛的底部 。 即使在許多英里之後,你也不會再感到“打了” 。 此外,座椅的形狀使得您可以享受幾乎完美和舒適的騎行位置 。 由於高品質,緊密合成的皮革封面和座椅輪廓不顯示,水不能收集在座位上,當下雨 。
後座乘客座椅有另一個重要的好處,因為它有助於防止你的後座乘客在制動時向前滑動 。 這意味着更多的乘坐舒適的他們 。 有了這些座椅模塊,你不再需要害怕非常長途旅行,當你騎自己或與別人 。
您可以單獨訂購後座乘客座椅和駕駛員座椅 。 兩個座椅也可以方便地與系列型號安裝在一起 。

LDC舒適座椅的R1200GS / 給ADV帶來更多的安慰 。

這些板材由工匠德國KAHEDO公司生產 。 是一個菜用高品質的材料 。
這種座椅符合人體工程學的設計,在長途旅行中盡可能尋求舒適,盡可能減少不適和身體接縫 。
還有紙張比“背面”舒適的材料很長一段時間 - : 歡迎繼續長途運行可以利用 (這可能會,但是,因為俯沖帶比真正的座椅踏板少1 G) 。
防水 / 透氣膜在座椅內飾的背面,還有水面很多在駕駛雨水通過應用密封接縫也將水里面不下沉 。
底板額定供應寶馬的正品零件 。
是符合本體,與原始表格完全相同,並配備有2級高度調節 (除了エクストラロー) 。

座椅高度 :
它是TOURATECH的54個城市 / 56cm
(日本規格標准表+高30mm)

01-044-1013-0

適用車型

    • R1200GS : R1200GS /ADV

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品