PAGE TOP

【TOURATECH】Photographer Tankbag (Camera) Large CORDURA 油箱相機包

會員價: NT$ 15,031

點數: 150
定價: NT$ 16,984
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-055-1077-0


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

這種特殊的坦克袋被設計為安全地運輸您的相機設備,並提供快速訪問 。 此外,我們已經包裝它的實用功能,使其也可以獨立使用 。 因此,我們非常強調堅固的填充 。 額外的底座和附加的保護布,可以用魔術貼保護您的設備 。 翼片也被填充 。 袋子打開很快,兩個簡單的拉鏈拉鏈連接在一起 。 他們打開寬門 : 現在可以取出相機 。 護翼還在末端具有Velcro緊固件,以便其封閉防塵 。
內部提供所有標准功能 : 隔間可以使用Velcro墊進一步分開 。 您的相機和配件有良好的保護 。 前口袋有一個水密風暴封面 (帶密封接縫) 完美的 。
兩個側袋可以拿小件物品,還包含提供的皮帶 。
我們永遠不會離開我們寶貴的相機設備在摩托車上,即使一個短暫的休息 。 相機應該總是准備好了 。
表帶將袋子轉換成相機背包 。 該袋還具有提手 。 你也可以把袋子變成肩膀或屁股袋 (回路上的環) 。 由於擋板打開得很寬,因此可以隨時輕松訪問攝像機 。 它不會掉下來 。 超強的重型拉鏈將箱包固定在底板上,底板有一個厚的閉孔泡沫填充物 。
與所有我們的坦克袋,你還可以附加地圖案例,它固定與魔術貼 。 該包配有一個小地圖箱,不影響行李快速訪問功能 。 您還可以訂購我們着名的大地圖箱,使地圖閱讀更容易 。
尺寸 : 35x23x22cm
由特氟龍塗層的CORDURA,因此防水 。

01-055-1077-0

取扱説明書のDL(獨/英語PDF)[請注意(2009年 / 11 / 27)]
有產品停產通知 。
在訂購之前請務必查詢庫存 。

照片提供TOURATECH美國

圖像相機和手機配件是用於拍攝,不包括在產品中

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論