PAGE TOP

【TOURATECH】Pivot 腳踏

會員價: NT$ 12,735

點數: 127
定價: NT$ 15,251
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-040-5500-0


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

R1200GS : R1200GS /ADV 05-
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

一個絕對的突破,而不僅僅是越野和耐力賽車手誰原諒缺乏敏感性的原始釘 。 由於彈簧接頭,這些腳釘跟隨腳的向前和向後移動20度的角度 。 這保護了靴子,並使騎手在自行車上更好的位置 - 即使在極端情況下 。 它還使騎手上的負載最小化,因為靴子幾乎總是定位在釘的整個表面上,而不是如傳統的釘上的邊緣 。 這是特別累,特別是越野 。
但是釘子在日常騎行也非常方便 。 它們提供了騎手腳在拴釘上的舒適位置,這導致更輕松的騎乘 。 。 。 並且由於樞軸運動,更換齒輪更容易和更快 。
事實 :
更好的控制 :摩托車力總是通過相同的點均勻地傳遞到靴子的鞋底 。
減少疲勞 :通過樁邊緣更好地吸收永久性沖擊 。 消除靴子滑過釘邊緣的危險 。
更好的轉彎壓力 :當轉彎時,摩托車上的壓力在銷的整個寬度上形成,而不僅僅在邊緣上 。
更多的感覺 :使用PivotPegz,釘子成為騎手和機器之間的真正聯系 。 這防止了騎車人疲勞,並使他對摩托車的感覺更精確 。
無論是越野,旅游還是在路上 - PivotPegz是一個明確的加分處理和舒適!包含所有附件的完整集 。

這是為所有的越野車騎手從來沒有腳徘徊離開想要沒有,並且由於缺乏標准腳趾的握力的悲傷 。
機械與彈簧接頭這種腳趾是以20度的角度前後移動 。 。 。
這給最好的位置靴在極端最小的情況下騎手添加 。
靴子總是footpeg和一體,在越野特別有用 。
另外這footpeg每天什么是不是摩托車移動是有用的 。
它通過腳帶來放松和footpeg,總是為騎手提供一個舒適的位置 。
並且來回移動將能夠更容易和快速地換檔改變感謝Pivot機制 。

點 :
機動性 :始終以同等的力量添加到靴子的鞋底
安慰 :從腳掌樞軸機構緩沖到靴子緩解
加權 :當你把重量放在footpeg它的footpeg深度以及添加到前面
靈敏度 :通過樞紐Peg Rider的整合是真正的摩托車 。

越野甚至在路上甚至比賽甚至,甚至旅游樞軸將肯定會幫助機器控制和舒適性!
包括附在產品上的所有必要部件 。

適應車輛 :
R1200GS / Adv (2005-)

補充信息 :
footpeg區域寬Footpeg 。 (01-041-0625-0,01-041-0626-0) 和幾乎相同
對於所有類型的車輛都將是Mark3
安裝後,後制動器和Shift Ppedal的高度和位置重新調整

01-040-5500-0

取扱説明書のDL(獨/英語PDF)

適用車型

    • R1200GS : R1200GS /ADV 05-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品