PAGE TOP

【βTITANIUM】NCK TERAOKA Gopro3用 Racing 相機外殼 G2

會員價: NT$ 7,855

點數: 79
定價: NT$ 9,407
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • NCK-GP-01


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

Universal
查看更多

商品特點:

材質:強化鋁合金
NCK Teraoka Racing camera shell g2 for Gopro2
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

材質:強化鋁合金
NCK Teraoka Racing camera shell g2 for Gopro2

【商品描述】

電路賽車近來已經增加了作為享受新的自行車行動相機的方式 。 但懷疑仍然,思考電路賽車的法案, 。 防碎問題 。
是最動作的相機安裝到車輛時使用真正的相機外殼,大部分是由樹脂制成 。 可能需要這種分散過程的大燈和轉向信號以及部件翻轉 。
NCK Teraoka賽車攝像機殼超硬鋁鋁AL5083切割,鋼坯相機箱具有徹底的分散能力,只有覆蓋部分將分散保護相機,以及任何機會傾翻時 。 如果你的坯料部分通過,我們可以大大提高相機本身的生存率 。
安裝固定座原裝1 / 通過具有固定的安裝支架本身以及盡可能在允許的+ 10-45米55度的各種位置,並從可能的運動角度安全地替換1個UNC和8個5螺栓孔4英寸後,我安全地看到不是這樣 。

【注意】


*相機外殼不防水 。
*不保證相機因跌落而造成的損壞 。

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品