PAGE TOP

【永井電子】Blue Point power plug cord 超導矽導線

會員價: NT$ 3,257

點數: 33
定價: NT$ 3,722
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • ID13257


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

R100 77 - OHC flat 2 (2 valves)
R80 97 - OHC flat 2 (2 valves)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

電線直徑 : 8mm
電源線數量 : 2pcs 。

【商品描述】

而不是只是CableColor已經改變,其性能

作為發動機室的一部分,作為性能的不懈追求,深深的承諾凝聚了這個產品 。 相信和想形成超高性能調諧器需要點火系統的驅動程序 。 創意技術,如技術被稱為硅膠代碼UltraRed Light,Azure藍色,如代詞,每個終端類型繞組噪聲抑制器為您自己的是什么表達其承諾和 。 用戶購買了由產品創造的“最好的”產品,並為自己的承諾,超創意從這 。

它是UltraSiliconePlug線的同義詞Azure藍線進一步的性能達到復活 。

1 。 UltraSilicone代號名稱具有流行,優異的耐電壓和耐熱性能,范圍從硅膠,靴,帽,硅膠Azure藍色統一的顏色 。

2 。 大多數在當前產品中循環 。 主要限於MODEL200車輛,最高的利用率如銥插頭集模型,推出了進一步擴大的合規性 。

3 。 “藍點電源插頭線”最佳導電性能的導線,銅線,類似於傳統硅膠系列SiliconeCore,Ed Prime Glass (鞘) 硅膠服3層結構耐壓超過150000 V高壓交貨 。

4 。 “藍點電源插頭線”根據最新的火花塞特性,對每個氣缸采用低電阻值,均勻電阻值為0 。 5 KΩ(傳統超產品比例1 / 2以下)的低電阻值繞組電阻 (防噪聲設備) 發展和采納 。 0 。 低阻值的Ω而5 k型繞組噪聲抑制器 (抵抗性) L (索引胸) 有效地通過成分的效果,切出噪音 。 此外,通過Ultra自己的噪聲抑制器對插頭線端Sul提供均勻的電阻每個氣缸,0 。 采用低電阻值Ω5 k提供最大火花能量無損耗 。

5 。 每缸一個氣缸 。 5kΩ低電阻值r 。 (寄存器) 最佳匹配插頭,銥插頭 。

主要規格
●汽車正在成長,適合某些體育模型車輛

●電纜外徑標准8 mm直徑僅在某些型號上僅7 mm直徑設置,並且與METALShield尚未配置

● 5 k電阻Ω擋風玻璃IRIDIUM或Platinum Plug火花塞適合

●如果車輛采用了OEM在同一點火系統電阻值為0 。 。 Ω規格采用6 k 。

【注意】

*火花塞如下圖插頭端子不 (4mm螺桿) 有正品線規格 。
安裝時請檢查火花塞頭 。 配有黃銅插頭頭針我們電源插頭代碼,所以總是在插頭線更換之前用火花塞頭插頭頭用鉗子等 。 以確保附着 。 。

適用車型

    • R100 77 - OHC flat 2 (2 valves)
    • R80 97 - OHC flat 2 (2 valves)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品