PAGE TOP

【Matris】前叉彈簧套件 F12S

會員價: NT$ 48,314

點數: 483
定價: NT$ 53,092
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 009-F12S114S


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

GSF1250 Bandit (07-12)
查看更多

商品特點:

■F12S型式
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

■F12S型式

【商品描述】

Matris前叉筒將擴展調整范圍比OEMCartridge,春季率也可以更改,從電路旅行到鎮騎,包括繞線,寬范圍 。
此外,結合後部沖擊,為了能夠有全面的設置,它現在可用騎在比以往更高的維度 。 產品內容為後沖擊,超硬鋁7075精密機切割 。 我們必須通過硬質陽極氧化鋁加工提高耐用性 。

■Cartridge Kit F12S
Matris Cartridge Kit F12S,倒置 / Upright是InnerCartridgeKit的前叉 。
比OEM更厚的墨盒直徑,向上稀疏的衰減寬度在NORMAL到大寬度 。
Duralumin7075由筒式氣缸 (20mm) 它將提高耐久性通過高精度機切割,表面處理硬質陽極氧化鋁 。
桿泵 (12mm) 也采用制造超硬鋁硬質陽極氧化鋁規格 。 。
根據型號,它采用專用的壓力側調節閥,調節范圍比OEM的調節閥更寬,可進行微調 。

- 頂部采用推力軸承的預負荷調節器部分,180°(0 。 點擊一個感覺每個5mm) 。
- 它配有專用的壓縮閥 。 (配有壓縮閥的Shim是MODEL的一部分)
- 反彈 (伸長側) ,壓縮 (壓力側) 衰減調節位置根據OEMFront貨叉 。
- CartridgeKit F12R配有專用叉油(SAE 7 。 5W或等效)

【注意】

*圖像是圖像 。 其實和請注意不同於貨物 。

適用車型

    • GSF1250 Bandit (07-12)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【ULTIMA ALLOY】前腳踏轉接座/RGV250, GSXR600 1997-05
前腳踏轉接座/RGV250, GSXR600 1997-05 ULTIMA ALLOY RGV250 Gamma
【GILLES TOOLING】ACM 鈦合金鎖定止滑螺帽  18mm
ACM 鈦合金鎖定止滑螺帽 18mm GILLES TOOLING ZX-9R
【Matris】前叉液壓套件 (RK)
前叉液壓套件 (RK) Matris GSF1200S
【Matris】前叉彈簧套件 (KS)
前叉彈簧套件 (KS) Matris GSF1200S
【COERCE】前叉穩定器(手銬)
前叉穩定器(手銬) COERCE GSF1200
【SANSEI RACING】Endurance 前叉穩定器(手銬)
Endurance 前叉穩定器(手銬) SANSEI RACING GSF1200
【WR’s】腳踏後移套件
腳踏後移套件 WR’s GSF750
【BEET】改裝腳踏套件
改裝腳踏套件 BEET GSF1200
【Matris】前叉彈簧套件 F12S
前叉彈簧套件 F12S Matris GSF1200S
【Matris】後避震器 (單避震)
後避震器 (單避震) Matris GSF1200S
【EUROPE IMPORT GOODS】標準型腳踏/ Suzuki OE Type
標準型腳踏/ Suzuki OE Type EUROPE IMPORT GOODS BANDIT400