PAGE TOP

【ETHOS】透明 LED 尾燈單元

會員價: NT$ 5,435

點數: 54
定價: NT$ 6,211
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • V035-H10


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

CBR250R (MC41) 11
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

因為它采用高亮度紅色LED來清晰鏡片,明亮的視野,裝扮效果也很好 。 如果不連接,BlinkerWiring僅使用在停止燈功能也可用 。
一半的尾燈連接到BlinkerWiring的NORMAL將作為子指示燈 。 這個功能,請記住它不符合FOR JAPAN MODEL的安全標准,因為它在海外 。

Ethos DesignLED尾燈的特點
● sub閃光燈特色
一半的LED尾燈與閃爍燈一起閃爍橙色 。 可以進一步提高可視性 。 此外,如果連接Blinker的接線也可以在Stop-lamp only功能中使用 。 (子指示燈功能,請記住,它不符合FOR JAPAN MODEL安全標准 。 )
● 牌照燈配備
正常的尾燈是車牌燈的整體模型配備了牌照燈你把白色LED放在單位內 。 沒有必要為車牌燈准備LED單元 (分開售賣) 。
● 螺栓設計在合理的價格
配備了一個子閃光燈,基本上私家車螺栓設計 (子指示燈功能需要一些接線處理) 但價格實惠 。 是一個議價只被認為是LED尾燈功能 。
● 各種型號陣容
CBR600 / 包括國內SUPER SPORTS750這樣的1000RR,CB和XJR,國內如ZrX中至大赤裸和DUCATI,它應該肯定也是你的摩托車!

適用車型

    • CBR250R (MC41) 11

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品