PAGE TOP

【WINDJAMMERS】Snake cone Pipe 全段排氣管 /O2感應器

會員價: NT$ 19,901

點數: 199
定價: NT$ 21,869
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • G20R-011CB


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

CYGNUS X (Fifth period in Taiwan)
查看更多

商品特點:

消音器規格:碳纖維
消音器長:250mm
排氣管材質:不銹鋼
近接排氣噪音(4250rpm/min):78.8db(標準型擋板安裝時)/81.7db(選購擋板(22φ)安裝時)/98.0db(擋板無安裝時)
加速走行噪音(40km/h⇒全開):77.3db (標準型擋板安裝時)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器規格:碳纖維
消音器長:250mm
排氣管材質:不銹鋼
近接排氣噪音(4250rpm/min):78.8db(標準型擋板安裝時)/81.7db(選購擋板(22φ)安裝時)/98.0db(擋板無安裝時)
加速走行噪音(40km/h⇒全開):77.3db (標準型擋板安裝時)

【商品描述】


蛇·玉米·管道進一步通電 。
消聲器標准設備後擋板 。 我把體積降低到日本政府認證級別 。
因為後擋板是可拆卸的,常規擋板消聲器和選項擋板可以交換 。
*可選擋板將單獨出售 。
1 。 標准擋板
2 。 選項擋板 (22φLong) OV180標准設備項目
3 。 選項擋板 (19φShort)
4 。 選項擋板 (22φShort)
5 。 選項擋板 (25φShort)
6 。 選項擋板 (28φShort)
身體做輕微的排氣壓力系統 。
在CYGNUS到消音器支架上的新材料 : 我們在不銹鋼中添加了子支架 。
在三維彎曲的同時以錐形擴展的排氣通過特殊制造方法復雜地完成1 pc 1 pc由工匠 。 很明顯,排氣系統只是彎曲管道在供應商洪水將有一個差異 。
電路runetc 。 所以通過去除Baffle,它帶來更強大的電源 。 排氣管采用精確地控制在低轉速范圍至高轉速范圍內的變化排氣壓力的系統 。
當然傳統的TaperExhaust繼承了 。 如果你不改變曲柄行程,我們將支持高達180 cc的汽車 。 請使用OV 180同時釋放用於長行程的汽車 。
消音器具有不銹鋼棉以防止隔音材料的散射,玻璃棉纏繞在第二層作為第一層 。
我們還有一個可移動的Silent擋板標准設備 。
擋板安裝螺栓是一種材料 : 不銹鋼6使用帶有方孔的鈕扣螺栓,它固定在從側面看不見的45度,從後面不明顯 。 擋板固定螺母焊接在擋板內 。
WIN DE JAMERS固定在安裝螺栓上 。
消聲器變化是不銹鋼鏡面·黑色金屬不銹鋼·除了傳統的三種類型的碳,添加了新的鈦藍色漸變 。 消聲器是一種BodyExhaust管和分離結構 。
讓我們在排氣系統中排名第一,作為一個類似的排氣系統洪水!
不銹鋼排氣系統在使用時會燃燒並變為金色 。


蛇·玉米·管 (OV180) 因為它是為了競爭,它不包括1年保修 。

【注意】

*產品的照片#1僅用於圖像 。 請使用它作為參考 。
產品的照片#2是280mm消聲器的圖像 。 *照片#3的產品是STD的圖像(無A / F) 。
*它與傳感器 。

適用車型

    • CYGNUS X (Fifth period in Taiwan)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品