PAGE TOP

【Chameleon Factory】強化輕量離合器蓋(碗公)

會員價: NT$ 5,148

點數: 51
定價: NT$ 5,951
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • KA121


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

PCX125
查看更多

商品特點:

・小徑離合器専用
・PCX125専用開發的SDR離合器套件
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

・小徑離合器専用
・PCX125専用開發的SDR離合器套件

【商品描述】

寶石從一個特殊的金屬塊完全雕刻 。
特殊硬化和強度和硬度得到顯着改善 。 (HV560多 / 測量維氏)
本產品直徑重たくて在PCX發動機的快速輸出特性太離合器加速響應 / Rev屬性改進 。 新開發的小型離合器套件 (SDR離合器套件) 為改善發動機匹配更內在唯一機加工輕量級離合器外 。
但一個溫和的調,你希望我們加工的離合器外和Lead 100真正的離合器仍有可用!
所以比一組SDR輕一點的重 。
誰也滿足積分,如增加太多,減少らたら適度的慣性干預認為只賣クラッチアウター 。
你可以只買クラッチアウター合理調整 。
可以安裝具有相同技術的原裝零件 。 需要很多可能的改進或真正的驅動系統知識工具 。 請問這樣的恐懼是一個小商店總是可靠 。

【注意】

*據報道,我們的一些客戶通過選擇無經驗或無知的車間經歷了麻煩 。
* CHAMELEON FACTORY將不承擔客戶和車間之間發生的任何種類的麻煩的責任 。 請選擇一個車間並要求您自行負責操作 。

[法律警告]
該套件適用於了解調諧和摩托車結構的乘客 。 請參閱車輛維修手冊,並按照OEM部件安裝說明進行操作 。
這部分是為種族使用 。 安裝它自己風險 。 驅動部件通常在適當的時候磨損 。 如果使用了很長時間,它的性能水平將不會保持 。
CHAMELEON FACTORY不會對因使用本部件而引起的任何種類的故障承擔責任 。 它會導致嚴重的故障只是一個錯誤 。 請務必在使用前檢查其狀況,並自行承擔風險 。

適用車型

    • PCX125

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論