PAGE TOP

【DEGNER】Role And Code 皮革長手套

會員價: NT$ 3,488

點數: 35
定價: NT$ 4,203
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • RACG-1


05時08分現在:Webike在庫10個,約5個工作天到貨!

商品特點:

顏色:黑色
Size:Free(全長:42.0cm/手腕:30.0cm/開口:42.0cm)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色
Size:Free(全長:42.0cm/手腕:30.0cm/開口:42.0cm)

【商品描述】

材料 : 牛皮 / HiPOLA
加強美國騎自行車的手!
良好的抓地感柔軟和在手掌,放置毛皮材料 。 還增強與Gois的預防和熱效果 。
手套的自由尺寸,你也可以使用薄手套作為內手套 。
提高可操作性“KnuckleShirring” 。 優良的寒冷天氣約為手掌背面聚酯棉的三倍 。
1 。 堅固防風皮革
在經歷溫度下降到極端的摩托車旅行 。 在牛皮外殼堅固防風 。
2 。 HiPORAFilm防水透濕
冷甚至意外地出汗的棕櫚 。 逃離HiPORAFilm中的水分,舒適地保持手套的內部 。
3 。 對科學的溫暖
住友開發的高性能保溫材料“Thinsulate” 。 1比典型的聚酯棉 。 有兩次熱絕緣功能從5次,具有優良的隔熱效果 。
4 。 高吸濕襯里
采用TricotMaterial被刷直接接觸襯里和皮膚 。 它降低粘性 。

【注意】

※真皮素材,經個別嚴謹車縫加工。皮革表面的天然紋路為真皮特徵,為獨特性的展現。
※商品經長期使用或保存皆會產生無可避免之耗損。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品