PAGE TOP

【SP武川】雙火星塞點火超級汽缸頭+R套件

會員價: NT$ 48,982

點數: 490
定價: NT$ 57,289
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-06-0005


商品已停產。

適用車型:

APE100 (HC07-1000001-/HC13-1000001-)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

孔徑 : 57mm
沖程量 : 48 。 5mm
發動機排量 : 124cc
壓縮率 : 12 。 6 : 1
包括凸輪軸 : SR-25

【商品描述】


■雙火花超級頭+ R
雙火花超級頭到Roller搖臂和OilJet空心凸輪軸,允許高燃燒采用雙插頭,進一步提高潤滑效率和耐久性在大寬度!
通過大口徑閥門和進氣和排氣口平滑,超級頭,使高產量 (階段3) 繼承,通過采用Roller搖臂和新結構的油管具有良好的聲譽,是一個高性能缸頭,具有高輸出和耐久性進一步 。
端口直徑
攝入 : 29mm / 排氣 : D型端口
閥門直徑
攝入 : 28 。 5mm / 排氣 : 23 。 5mm
閥桿軸 : 進氣,排氣都4 。 5mm
閥門彈簧 : 采用DoubleSpring的InnerSpring和OuterSpring

滾輪搖臂采用
在SP竹川制作基於MONKEY的超級為發動機頭+ R的立式發動機采用的Roller搖臂的聲譽,而抽屜的輸出性能超級頭向上限大,輸出功能Up和Roller搖臂的中等和高速范圍但是可能有一個輸出保持在高轉速 。
滾輪搖臂是拖鞋公式儲物櫃手臂 (OEM Parts NumberType) 減少凸輪軸之間的摩擦阻力,通過Locker Arm內置滾子軸承,它將跟隨CamProfile從低轉速平滑到高轉速 。
通過采用滾子軸承增加的重量是,由鋁鍛造制成的儲物櫃ArmBody克服了重量增加 。

SteelValve彈簧保持器
M8Spark插頭采用
由於Plug Hall和端口之間的肉壓力收縮小由於大口徑閥采用的口徑的大直徑,采用M8Spark插頭,我們確保足夠的肉壓力 。 因此,可以防止由於氣缸蓋的熱變形導致的輸出性能的劣化和損壞,使得能夠實現穩定的輸出 。
數量 : 采用2pc的火花塞
它通過從燃燒室中的兩個位置執行點火而實現更高的燃燒效率 。 此外,由於燃油經濟性改善,惡劣的種族環境,對應於種族策略 。

帶有空心凸輪軸的噴油器
CamshaftCenter上提供的油管路引起凸輪軸鏈輪F油 。 結果,油從Camshaft Chain內部噴出,離心力來自Camshaft SprocketCenter,提高了Camshaft Chain的耐久性和潤滑效果 。 此外,因為它提供了到CamshaftCam表面的油噴射通道,可以從凸輪表面噴射油,有效地冷卻和潤滑 。
凸輪軸體采用兩端球軸承支撐,油軸頸 (OEM Parts NumberType) 並且降低發生的摩擦阻力 。
此外,在采用油道時凸輪軸體的重量減小到大寬度 。
凸輪軸為SR-25 / SR-30 / 有三種不同類型的SR-35型材,可以根據預期用途進行更換 。

帶有凸輪軸支架的油管
凸輪軸支架要建立油管結構,加上油缸在油缸頭,使潤滑油可以潤滑細節 。 此外,我們已經確保了一個通道,以誘導油到油噴射與空心凸輪軸,並支持凸輪軸和凸輪軸鏈F的潤滑 。

■氣缸 / 活塞
陶瓷電鍍缸
耐用性,氣密性,是一種優異的全鋁制陶瓷電鍍滾筒散熱 。
氣缸出油標准設備 。 另外,因為它可以安裝棒式溫度傳感器,可以測量氣缸的溫度 。
棒溫度傳感器采用儀表

活塞
采用鋁鑄件活塞,為活塞裙部分提高初步熟悉程度,它鉬青銅裝飾 。

■長行程曲軸
目標重量最佳曲軸的平衡為行程量,高性能曲軸設計 。 曲軸制造精度高,通過采用滾動軸承實現低振動,具有顯着增強曲軸的運動性能 。 此外,飛輪部分軸經過特殊表面處理,我們必須提高疲勞強度和抗磨損性 。

【注意】


*在安裝雙火花超級頭+ R,需要安裝在一起05-03-0005)SP TAKEGAWA Hyper C 。 D 。 一世 。

適用車型

    • APE100 (HC07-1000001-/HC13-1000001-)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品