PAGE TOP

【SP武川】雙火星塞點火超級汽缸頭+R套件

會員價: NT$ 36,784

點數: 368
定價: NT$ 42,039
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 01-05-0313


商品已停產。

適用車型:

APE100 Type D HC13-1000001-
APE100 HC07-1600001-
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

發動機排量 : 125cc
包括凸輪軸 : SR-25

【商品描述】

■ 雙火花超級頭+ R的特點
大口徑閥門和光滑的入口 / 排氣口高輸出可能“超級頭 (階段3) “它是一個高性能氣缸蓋,通過采用成熟的Roller搖臂和新結構,也具有更高的輸出和耐用性油管線 。
端口直徑
攝入 : 29mm / 排氣 : D型端口
閥門直徑
攝入 : 28 。 5mm / 排氣 : 23 。 5mm
采用SteelValve彈簧座

閥桿軸 : 進氣和排氣4 。 5mm
閥門彈簧 : 采用內彈簧和外彈簧的雙彈簧

滾輪搖臂采用
SP采用SP川川MONKEY發動機超級頭+ R采用在立式發動機中建立的滾輪搖臂,同時將超級頭的輸出性能提高到最大大中,高速范圍的輸出和滾動搖臂的特點也可以保持高轉速范圍內的輸出 。
此外,拖鞋公式Locker Arm (OEM零件編號) 減少在鎖緊臂中發生的凸輪軸摩擦阻力,並遵循CamProfile從低旋轉到高旋轉通過內置鎖緊臂中的滾子軸承 。
通過采用滾子軸承增加的重量克服了通過制造鋁鍛造的儲物櫃臂體的重量增加 。

數量 : 采用2pc火花塞
通過從燃燒室中的兩個位置點燃,可以實現高燃燒效率 。 此外,因為它提高燃料經濟性,它對應於嚴苛的種族環境,種族策略 。

空心凸輪軸與OilJet
我們在CamshaftCenter設置油管,並將油導向凸輪軸鏈輪 。 結果,油從凸輪軸鏈輪中心利用離心力從凸輪軸內部散射Osil,提高了凸輪軸鏈條的耐久性和潤滑效果 。
另外,由於在CamshaftCam表面上設有油路,油可以從凸輪表面噴出,有效地冷卻和潤滑 。 凸輪軸體兩端采用支撐球軸承,油軸頸 (OEM Parts NumberType) 減少發生的摩擦阻力 。
此外,通過采用油道,凸輪軸體的重量設置為超級頭 (階段3) 它被減少到大於凸輪軸的寬度 。
凸輪軸SR-25 / SR-30 / 有三種不同類型的SR-35型材,它可以根據預期用途進行更換 。 Kitshaft包括Kit是SP Mukawa的建議 。

帶油管的凸輪軸架
通過將油管結構連接到凸輪軸支架,我們可以與氣缸蓋中的油管連接,以便潤滑油的細節 。 此外,我們還確保了一條通道,用於將油引導至帶有油噴嘴的空心凸輪軸,並支持凸輪軸和凸輪軸鏈條的潤滑 。

圓筒
每個發動機排量采用耐久性,氣密性和散熱性優異的所有鋁陶瓷電鍍缸,我們有標准設備油出口到油冷卻器和棒溫度傳感器安裝部分從SP Takegawa 。
SP由Takegawa溫度計制造 (帶棒溫度傳感器) 您可以通過安裝來測量氣缸溫度 。
91cc (內徑57mm) : 氣缸翅片形狀為STD型
124cc (內徑57mm) : 氣缸翅片形狀為STD型
SCUT 125 cc(孔直徑59 。 4mm)SCUT136cc (內徑62mm) SCUT146cc (內徑62mm) : 圓柱翅片形狀是大翅片類型
蹲式結構由曲軸箱分解·它是一種專利采購結構,使發動機排量增大,無需加工工作,而保持標准曲軸 。 (不包括146 cc)
此外,Squat氣缸配備了一個OilJet機構,只需安裝OilJetSpec 。 由於直接從氣缸套筒向氣缸內壁,活塞後部和連桿小端部注入油,可以有效地潤滑和冷卻發動機內部 。
RACING120cc / 130cc (內徑58mm) : 圓柱翅片形狀是大翅片類型
為了應對越野行駛和耐用賽車中的惡劣環境,使圓筒套筒具有壁壓力,並且耐久性進一步改善 。

各種活塞
124cc / 125cc / 136cc / RACING120cc / 130 cc采用鋁鑄造活塞,薄霧裙部分給予鉬塗層,以提高初步熟悉程度 。
SCUT 146cc采用鋁鍛造活塞 。

長行程曲軸(沖程量 : 48 。 5mm)
設計的高性能曲軸專為優化曲軸重量平衡的行程數量
采用曲軸,高精度的軸承,實現了低振動,大大提高了曲軸的運動性能 。 此外,飛輪部分的軸經過特殊表面處理,以提高耐疲勞性和抗磨損性 。
SCUT 146cc專用48 。 采用5 mm長行程曲軸 。

【注意】

*安裝氣缸時需要加工曲軸箱120cc / 130cc 。

適用車型

    • APE100 Type D HC13-1000001-
    • APE100 HC07-1600001-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品