PAGE TOP

【Liugoo Leathers】洗舊感立領皮革騎士外套

會員價: NT$ 7,883

點數: 79
定價: NT$ 8,710
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • cblmjkt-n1133-01-s-nv


請先選擇商品形式。

商品特點:

・男用
・顏色:海軍藍
・材質:Lamb羊革
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

・男用
・顏色:海軍藍
・材質:Lamb羊革

【商品描述】

最初生產是7天,新一代皮夾克賣完1季5,046到達!
原創設計造成皮革工業的旋風 。
WingNeck可以調整到自己的形狀,即使它是最終簡單的衣領,從未有過 - 樣式“”享受更多的皮革的感覺免費!“Ryugu皮革忠實地體現”旗艦模型“的主題是!
此外,改變重和硬皮夾克的圖像180度,“輕柔軟 。 “它仍然結合力量,通過我們自己的制革工藝”Finest Premium Lau羊皮革“開發使用 。
它反映了許多客戶的聲音,輕量級和容易磨損Ryugu皮革唯一的原料!
功能方面沒有什么其他的,有很多令人愉快的承諾點!
日本獨家設計的剪影由着名的日本Patterner是佩戴舒適,以及看起來時髦,容易移動和不累 。
另外,SkinGuardPocket和Inner Pocket都配有緊固件,Front也采用雙緊固件,所以你可以調整圍繞腹部的感覺,一切堅持每一個細節,它只是為國旗船“價格也不妥協質量 。 “潤澤皮革的精神是凝聚”Ryugu皮革公司最好推薦高性價比模型“是 。
而且,皮革店與我們自己的工廠“魯古皮革”豐富的色彩擴展獨特的七種顏色!
因為它是一種天然材料,不像化學纖維,它需要熟練的技能的染色,實際上是不可能在許多工廠制作一個良好的質量ColorLeather,並且還有風險,當它失敗,它是不喜歡在第一 。
另外,當我們試圖實現一個合理的價格,我們需要一定量的生產,所以我們不能做它與FOR JAPAN MODEL制造商 。
這是為什么豐富多彩的真皮夾克在FOR JAPAN MODEL市場很少的原因,它不是以實惠的價格出售的 。
就皮革專賣店而言,由於生產環境的限制,到目前為止的顏色開發不可能以這個價格為前提,但是Ryugu Leathers有自己的工廠由日本工匠監督,並且在FOR JAPAN MODEL之外因為有生產卷稱為大量銷售,所以很多色彩開發到目前為止都可以以這個價格提供!
“請在這個機會享受各種顏色!

【注意】

*圖像中包括其他着色 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品