PAGE TOP

【DAYTONA】 TYPE-CAFE 改裝坐墊

會員價: NT$ 13,846

點數: 138
定價: NT$ 15,132
SALE 免運費 庫存OK

    • 商品編號:
    • 79363


23時35分現在:Webike在庫6個,約 4個工作天到貨!

適用車型:

CB1100 /BLACK STYLE 10-14 (SC65) Car without ABS
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

座位設計為咖啡館賽車手 。
前面有淺色網眼皮革,後面有閃亮的表面皮革,看起來就像座椅罩 。
10mm高的OEM產品 。

【注意】

*由於座椅後部的形狀,不適合雙人行車 。

適用車型

    • CB1100 /BLACK STYLE 10-14 (SC65) Car without ABS

商品評論

  • 3.5

    2 商品評論

  • 5

    非常好

    0

    4

    優良

    1

    3

    普通

    1

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • TYPE-CAFE 改裝坐墊

    2015/01/30

    by 阿花
    咖啡風座墊很有風格 連續騎乘也很好座 屁股不會不舒服 安裝也很容易 也很好保養 缺點沒有零件包 坐墊下的卡榫座 橡膠墊 要拆原廠坐墊拆過來使用
  • 咖啡風格改裝必備

    2014/07/28

    by 趴趴誠
    這款座墊較厚較寬大些,實際連續騎乘100公里後的心得感受為較原廠好坐,屁股不會如原廠坐墊那般痠麻,而皮革摩擦力也非常良好,騎乘時不至於有滑動的狀況發生; 但也許是厚度及寬度皆增加了,騎乘姿勢也跟著稍稍改變,屁股不麻了反而覺得腰有點酸!! 而較需注意停車時雙腳落地踩踏的角度與深度均有明顯改變,所幸CB1100原本座高就只有76.5cm,情況仍然可以輕鬆駕馭。 坐墊皮革表面使用了三種材質,乘坐位置的部分是摩擦力較高的凹洞霧面皮,中間部分是平光皮,後頭則是亮光皮。 綜合來說此款坐墊為咖啡風格愛好者不可不改的項目,但坐墊下與車架接觸的橡膠墊與固定做鐵片並沒有附上,說明書指示須從原廠坐墊拆過來使用,為美中不足之處。
2 則 評論 查看全部

推薦商品