PAGE TOP

【R-style】鈦合金加高型側駐 雙桿型

會員價: NT$ 17,965

點數: 180
定價: NT$ 21,260
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • R000306S-LW


商品已停產。

適用車型:

R1200GS 13
查看更多

商品特點:

顏色:拋光
原廠降低對應類型
材質:鈦合金TP340
陽極氧化處理
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:拋光
原廠降低對應類型
材質:鈦合金TP340
陽極氧化處理

【商品描述】

Lowdown型R1200GS的制造商選項可以安裝在高邊架上 。
性能由r型鈦高側立場DualLever類型(零件號 。R000306S)超過約1厘米短做 。

修正正常側支架中的問題,三個“鈦高側支架(零件編號 。R000305S),增加了新功能DualLever類型開發 。
這是下面2-4特征是Type和Add 1特性,並實現了NORMAL比4的重量 / 7 。

1 。 側站立,當在正常杠桿位置登上火車時,腿被拉伸的騎手的高度,這是很困難的 。
→站立 - 你可以做你騎乘騎手,並添加一個杠桿圍繞短身型操作這把杠桿在腳後跟,站出來 。
2 。 使用側支架停車時,長度短,車輛的大傾斜不穩定,造成當需要更大的努力 。
→穩定STAND機身15mm長梳,在車輛向上傾斜約20度時,可駐車,造成輕微的力量 。
3 。 當公園的地方小的STAND表面,不可避免的軟地面,我投在地上,有恐懼的下降 。
→足跡約2 。 與NORMAL相比為5倍,並且難以局部壓縮 。
4 。 SHIFT UP操作時,左腳趾試圖改變踏板下降和STAND操作桿的位置,干擾他的左腳內側,他錯過了Shift操作 。
→操作杠桿形狀和彎曲類型,並改變位置使空格,可以令人愉快的Shift操作 。 。

安裝方法是正常的,它很容易,完全一樣 。
R型低速扭矩桿(型號: 。R000307SR000308SR000312SR000313S)可以使用 。
此外,材質采用TP340鈦,是超輕量高強度 。
表面處理拋光處理由熟練,陽極氧化,理想的裝扮 。

【注意】

*高度高達160厘米在一個產品展台搭乘的東西,我們建議雙杠桿類型 。
*所以決定後測試位置,不妨礙 。
*工作高度或在國家應該更好的產品 - R000305S 。

適用車型

    • R1200GS 13

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品