PAGE TOP

【YOSHIMURA(吉村)】HEPTA FORCE CYCLONE EXPORT SPEC 全段排氣管

會員價: NT$ 38,872

點數: 389
定價: NT$ 43,676
SALE 免運費 庫存OK

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 110-389-C06G0


請先選擇商品形式。

適用車型:

TMAX 530 EBL - SJ 12 J national specification 13
TMAX530 SJ091 / SJ 092 EU Specification 12 - 13
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

オイル交換:○
オイルフィルター交換:○
センタースタンド:○

【商品描述】

車輛模型EBL-SJ12J (日本規格[ABS Common])
SJ091 / SJ092(Mu EU Specification [ABS / 是])
發動機型號J413E (日本規格[ABS Common])
J409E (EU規格[ABS Common])
汽車尾氣測試結果證書 (氣體回收)那里


主要材料不銹鋼


接近排氣噪聲87dB / 3375rpm
加速運行噪音82db


■認證排氣系統
■日本車輛檢查通信
■2年保修
■ 2006 - 19年排放氣體調節 (WMTCMODE) 和2010年日本車輛噪聲容積調節的相應模型 [日本規格]
■ 2006 - 19年排放氣體調節 (兩輪車MODE) 和2010年日本車輛噪聲容積調節的相應模型 [歐盟規格]
■ *歐盟規范WMTCMODE應用程序不兼容 。

吉村旋風“HEPTA FORCE”的新設計到第4屆YAMAHA“TMAX530(日本規格ABS是 / 否,EU規格ABS是 / 4個模型的非)出現 。
“HEPTA FORCE”對稱7棱鏡,這是智能邊緣 [七角形] 到基地,功能原創結束與創新的錐形 。 這種獨特的錐形端,陣容和不銹鋼具有光澤,兩種類型的碳的種族ish的圖像 。 你可以從封面的消聲器中選擇你最喜歡的類型,結束八在變化的材料的組合 。

夏普設計的HEPTA FORCESilencer在TMAX530的肌肉設計的邊緣工作,進一步提供了一個強大的 。 還關於由全排氣系統8的STD的重量 。 2Kg在七強力鈦蓋6 。 我們打0Kg 。

對於功率特性,低常規范圍 - 中速范圍到扭矩完全,Axel開啟實現平滑加速性能從一開始 。 40公里 / 顯然會是一個強大的,不像NORMAL從周圍的h 。 結合輕量級,它可以更靈活和運動駕駛性能 。

聲音已經實現清脆的ExhaustNotebook旁邊一個厚重的低音同時清除音量調節,愉快的聲音也不太累,當你想使用Touring 。


這個EXPORT SPEC是通過反映用戶涉及海外的re-Quest,手工Tig,同時以性能為導向 (焊接) 它是燒焦的顏色和加工痕跡是原來的完成剩余 。 YOSHIMURA自己的設計通過使用高耐久性不銹鋼材料 - 即使在實現風格是實現更好的價格成本性能 。

【注意】

*不適用於WMTC模式的歐盟規格的排放 (2006&2007) 和噪聲水平 (2010) 。
無論ABS的存在與否,均可使用 。

適用車型

    • TMAX 530 EBL - SJ 12 J national specification 13
    • TMAX530 SJ091 / SJ 092 EU Specification 12 - 13

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品