PAGE TOP

【SP武川】Hyper 加大缸徑套件 305cc

會員價: NT$ 33,358

點數: 334
定價: NT$ 38,124
SALE 免運費 庫存OK

    • 商品編號:
    • 01-05-0319


20時06分現在:Webike在庫1個,約 5個工作天到貨!

適用車型:

CBR250R (MC41) (1000001-)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

發動機排量 : 305cc
孔徑 : 84mm
壓縮率 : 13 。 0 : 1
[產品內容]
鑽孔套件305cc,運動凸輪軸,FI CON2 (注塑控制器)

【商品描述】


■ 細節
超鑽孔套件解決運動凸輪軸拉動氣缸套件305cc到正常氣缸蓋性能,燃料調節的偏差,鑽孔,FI拉出運動凸輪軸的性能到頂部大限度CON2 (注塑控制器) 談判工具包,但是來了 。
這個套件不僅是每一個部件在一套,我們設置為容易的價格購買 。

■內膽包305cc
通過改變氣缸和活塞,是加速套件,可以是305cc的發動機排量 。
氣缸,耐用,氣密性好,全鋁制陶瓷電鍍缸采用散熱 。 氣缸的形狀可以用ClosedDeck配方從正常氣缸的OpeningDeck過程中,我們必須增加氣缸的剛度 。 此外,通過實現缸體水套的容量,它保護發動機免受過熱 。
氣缸油路通過提供直接在氣缸中注入油的噴油機構,其具有延長的活塞冷卻和潤滑效果 。
水溫表在汽缸體中,溫度傳感器的油溫表提供了可連接的服務廳 。
目標溫度傳感器 : PT1 / 8

鍛造活塞 : 采用特殊鍛造材料用於RACINGEngine,同時保持強度,更輕 。
內徑84mm壓縮比13 。 0 : 1

■FI CON2 (注塑控制器)
如麻煩的是沒有必要通過PC的數據輸入,通過切換身體的旋轉開關,容易設置變化是SP的注射控制器本川自己的開發,可以 。
根據SP川川制作的定制零件有一個三維校正地圖,這是設置和各種內置,車輛規格 。 可以設置匹配 。
此外,整個黑眼睛內置校正地圖 - 還提供微調可以增加或減少功能的細眼睛的身體旋轉開關 。
FI CON2不僅修正燃油噴射量,允許使用高達12000rpm超過OEMECU的Rev限制 。
因此,即使對於普通發動機,也可以提高Rev極限轉速,您可以享受使用NORMAL車輛 。
FI CON2專用HarnessCOMP 。 來了,它可以安裝在接線處理的最小限度 。

【注意】


*因為發動機排量超過250cc,所以不可能在公共道路上使用 。
*這將是封閉的課程 。
*它可以超過股票ECU的轉速極限轉速,但請自己承擔風險,因為它涉及如何使用超過OEM制造商的轉速極限 。
* FI CON2僅在作為JAPAN規格的授權分銷商的車輛中測試 。 平行進口車輛通信尚未驗證 。
*請不要與H一起安裝 。 一世 。 D套件的售後產品,因為高壓噪聲對數字電路產生負面影響 。 否則可能導致本產品故障或故障 。
*請勿與售後市場產品的點火裝置一起安裝,因為點火電壓升高會增加輻射噪聲,從而導致故障或產品故障 。

適用車型

    • CBR250R (MC41) (1000001-)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品