PAGE TOP

【DILTS JAPAN】ENIGMA PC版 USB規格 供油電腦 PCX125

會員價: NT$ 5,676

點數: 57
定價: NT$ 6,414
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • EUD-310


商品已暫時售完,補貨後即可販售。

適用車型:

PCX125 (domestic model / Thailand parallel import model) JF 28-1000001- / JF28-1100001-
查看更多

商品特點:

Injection Control Sub computer 「ENIGMA」
USB連接型式
用USB與PC有線連接。
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

Injection Control Sub computer 「ENIGMA」
USB連接型式
用USB與PC有線連接。

【商品描述】

本產品通過噴油控制摩托車NORMALECU中斷,連接提供燃油控制性能 。 。
可以失敗,直到現在各種設置和更改 。
所有控制可以在PC屏幕上用USB連接完成 。

用於軟件的ENIGMA操作 。 / 說明手冊制造商HP比你可以免費下載到您的電腦 。

[ENIGMA的主要特點]

1 。 拆下發動機旋轉限制器,中斷NORMAL電子控制ECU數據 。
容易從您的智能手機或電腦中刪除 / 可以設置 。

2 。 燃料噴射量的增加 / 減肥是可能的 。
可以在節氣門位置和發動機旋轉中詳細控制燃油調節 。
膨脹 / 減肥可以在頂部l的范圍內 。 rge2500μs 。 輕松設置任何智能手機 。 。

3 。 真正的搜索功能
您可以使用PC或智能手機與引擎連接 。 發動機運行信息反映在實時在PC和智能手機的屏幕上 。 RPM正在讀取 / 調節節氣門開度的角度反映在燃油MAPGraph中,可以看到在立即解決方案中的事情非常容易設置 。

4 。 Rev限制功能
您可以設置最大發動機旋轉 。 獨立限幅器切割,可以設置低旋轉 。
當你不增加發動機轉速時,如調整發動機Rev保護,驅動Taming 。 。 智能手機從容易ON / OFF可以設置 。

5 。 數字加速泵
本產品捕獲TPS信號,Axel開度角和速度監視器 。 在異步增加非噴射時設置為打開Axel的瞬間,所以它想要一個快速Rider Axel打開早,如加速,加速燃料噴射 。 CAB賽車“加速泵”可以設置功能類似 。

6 。 實時監視器
pc / 僅智能手機軟實時監控包括 。 包括轉速表或節流開度圖屏幕設置非常方便, 。
轉速計或TPS節氣門當發動機運行時,顯示器實時移動 。
沒有轉速表車輛愛好將取代轉速表 。

7 。 TPS傳感器信號校正功能
TPSSensor的輸出(大體0 。 8v-4 。 2 v輸出)摩托車有錯誤 。
pc / 由摩托車單元的Axel打開創建的正是修復誤差信號輸入以使ENIGMA機器使用智能手機屏幕的事情,所以做檢查燃料MAP數值數據將准確地反映摩托車 。 您可以檢查正確的接線連接,以便與軟件通信 。

8 。 燃油MAP和加速PumpData是獨立的一些時間PC / 可以存儲在智能手機上 。
每個獨立的數據,因為各種組合可以輕松地 。
可以在智能手機上制作的PC調諧器地圖,編輯 (其他用戶)

9 。 它是用數字輸出服務 。 轉1是1Pulse5Bolt 。
許多數字轉速表的支持 。 在繞組速度不准確的情況下,使用我們的輸出線繞點火代碼類型顯示顯示精確的數值 。
是服務可用於轉移到其他的東西 。

10 。 本機是防水程序 。 (我拿雨水一般就OK了)
請不要喜歡用間歇性水掛或用水 。
假定安裝在正常的ECU周圍 。 還請給強震,下降 。
大重大故障 / 會造成麻煩 。

[用法]



[通過智能手機限制器切]



[如何在iPhone上使用 :



GROMPit laneLimiter功能】



[限制器設置]



【注意】

*本產品適用於競爭 / 賽車 。
*如果以錯誤的方式使用發動機,可能會對發動機造成嚴重損壞 。
*它不適用於幀號 。 JF56-100001-新型號和PCX150 。
*不可能連接MAC OS,andriod和iOS終端 。

適用車型

    • PCX125 (domestic model / Thailand parallel import model) JF 28-1000001- / JF28-1100001-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論