PAGE TOP

【DILTS JAPAN】ENIGMA Bluetooth LE / iOS版 供油電腦 JOG-ZR(SA39J)VOX

會員價: NT$ 7,484

點數: 75
定價: NT$ 8,457
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • EBD-230


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

VOX
JOG-ZR (JBH-SA39J)
查看更多

商品特點:

Injection Control Sub computer 「ENIGMA」
Bluetooth LE連接型式 iOS版
iOS終端和PC可以連接。燃料調整MAP可以在PC和iPhone/ iPad共享。
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

Injection Control Sub computer 「ENIGMA」
Bluetooth LE連接型式 iOS版
iOS終端和PC可以連接。燃料調整MAP可以在PC和iPhone/ iPad共享。

【商品描述】


產品通過連接中斷NORMALECU噴油控制JOG Zr VOX等提供燃油控制性能 。 。
將能夠無法達到現在各種設置和更改 。
所有的控制的PC屏幕或智能手機 (iOS設備) 在罐子里 。

僅限軟件的ENIGMA操作 。 / 您可以下載PC免費描述 。
iOS版的Smartphone Soft請從App Store下載Soft 。 (請仔細閱讀每個屏幕,沒有錯誤)

[ENIGMA的主要特點]

1發動機轉速限制器清除中斷NORMAL電子控制ECU數據 。
輕松從智能手機和PC中刪除 / 可以設置 。

增加2,燃油噴射量 / 減肥是可能的 。
可以在節氣門位置和發動機旋轉中詳細控制燃油調節 。
增加 / 重量損失范圍可達2500μ 。 輕松設置甚至智能手機 。 。

3配備真正的搜索能力
與發動機可以連接PC或智能手機 。 發動機移動信息實時反映在PC和智能手機的屏幕上 。 RPM正在讀取 / 調節節氣門開度反映在燃油MAPGraph中,可以看到立即解決方案中的事情非常容易 。

4 Rev限制功能
您可以設置最大發動機轉速 。 獨立的限幅器切割,使低旋轉的設置可以 。
可用於啟用,不升高發動機旋轉驅動Taming和Rev反調發動機 。 輕松從智能手機,包括開 / OFF可以設置 。

5數字加速泵
本產品捕獲TPS信號,Axel開度角和速度監視器 。 增加非注射的時刻設置,並希望一個快速Rider Axel打開早,例如加速度,並打開Axel異步和加速噴射 。 CAB賽車加速泵您可以設置工作類似 。

6,實時監控
pc / 僅智能手機軟實時監控包括 。 包括轉速表或節流開度圖屏幕設置非常方便, 。
轉速計或TPS節氣門當發動機運行時,顯示器實時移動 。
而不是轉速表將是沒有轉速表車輛的智能手機 。

7,TPSSensor信號校正功能
TPS傳感器輸出(大約0 。 8v-4 。 2 v輸出)摩托車有錯誤 。
pc / 准確地創建摩托車單元的Axel打開,修正錯誤信號輸入以從智能手機屏幕校准ENIGMA機器的事情可以檢查,因為燃料MAP數值數據將准確地反映摩托車 。 和接線連接警告功能,ENIGMA接線正確從Soft屏幕得到警告不要 。 您可以檢查正確的接線連接與軟件通訊嗎? 。

8燃油MAP和加速PumpData是獨立的一段時間PC / 您可以保存智能手機 。
每個獨立的數據,因為各種組合可以輕松地 。
也可以編輯智能手機制作的捕獲PC調諧器MAP (甚至相反)

9,未經授權的通信連接預防
謎 (藍牙LE版本) 在無線數據通信,所以其他人不能訪問,惡作劇“全油門Axel鍵開”配備了安全設備,通信可以發射無線電波只有當我去 。
你不能,因為它發射無線電波,如果你開始與常規鍵第三方訪問客戶的ENIGMA 。 (讓摩托車FILAMP閃爍只發射無線電波)
另外ENIGMA通信連接是“只有一個”但也當我傳達你沒有連接到(E 。 G 。 轉速表功能,例如您的駕駛)第三方入侵不是 。 停止波打開Axel,通常當數據更改時,一旦打開關鍵是一個非常可靠的安全結構 。

是與第10行,數字輸出服務 。 轉1是1Pulse5Bolt 。
合適的商用數字轉速表 。 使用我們圍繞着點火代碼的輸出線顯示確切數字類型通過繞線顯示不正確的RPM 。
是一個可以用於其他事情的服務線 。

11,本機是防水日常生活 。 (雨水一般都好)
請不要使用或用水,如懸掛間歇水 。
假定安裝在正常的ECU周圍 。 下落,請給強烈的震動 。
大麻煩 / 會造成麻煩 。


[用法]



[通過智能手機限制器切]



[如何在iPhone上使用 :



[GROMPit laneLimiter function]



[限制器設置]


【注意】

*本產品適用於競爭 / 賽車 。
*如果以錯誤的方式使用發動機,可能會對發動機造成嚴重損壞 。
*不能在沒有藍牙功能的Android終端連接 。
*請務必在檢查後購買 (iPhone 4s或iPad第三代或更高版本) 是否對應藍牙4 。 0LE在您自己的iOS設備上 。

•對於想要與其他品牌藍牙適配器一起使用到USB連接器以及沒有藍牙的計算機的客戶 。
*我們的產品可以使用Windows標准藍牙和驅動程序 。
*請確保更新到SP2 (Service Pack 2) 從Microsoft的s頁面,如果你使用windows VISTA 。

適用車型

    • VOX
    • JOG-ZR (JBH-SA39J)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論