PAGE TOP

【ai-net】太平洋工業 標準型氣嘴

會員價: NT$ 191

點數: 2
定價: NT$ 212
SALE

    • 商品編號:
    • 4347


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

Wheel vehicle with tubeless tire specification Universal
查看更多

商品特點:

直型 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

直型

【商品描述】

對應模型
無內胎輪胎 。 輪車

產品詳情
直型74degrees空氣閥帶Φ8的鋁蓋 。 5
*當溫度低時,橡膠可能會硬化 。 如果固化,可能會在安裝過程中損壞 。 請浸泡在熱水等 。 請用 。

【推薦點】
對於日本MODELShareTop的太平洋閥門,所以你可以使用它有信心!
兩輪制造商這是每個公司使用的推薦產品 。 不像那些海外,太平洋74degrees空氣閥帶鋁蓋Φ8 。 5是日本汽車輪胎協會1等 。 FOR JAPAN MODEL標准,TRA : 輪胎和輪輞協會 (美國輪胎·輪輞協會) 這也符合日本FOR JAPAN MODELManufacturer商品的標准 。
*安裝時,請使用專用工具進行更換作業 。 如果您強行使用鉗子等,有損壞的風險 。

エアバルブセット ストレートタイプ
空氣閥組直式
»»這里的偉大的項目

適用車型

    • Wheel vehicle with tubeless tire specification Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論