PAGE TOP

【World Walk】Lens-less 子彈型LED方向燈

會員價: NT$ 2,613

點數: 26
定價: NT$ 3,021
SALE

    • 商品編號:
    • wled-20


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

Universal
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色 : 電鍍
材料 : 鋁
尺寸 : 橫向直徑寬度70mm×縱向直徑寬度62mm
安裝零件螺栓 : 10mm
能量消耗 : 12V1W
接線
黃色 : 加
黑色 : 負

【商品描述】

經典子彈 [子彈] 它采用防水處理,從設計中消除鏡頭,防止LED燈閃爍 。
LED燈是為了難以擴展一般傳播為光在鏡頭切割 。
然而,無鏡片BULLETBlinker足夠沒有鏡頭,38Φ閃爍部分第一15 LED燈完全視覺可見度確保 。
主體可以在鋁上進行電鍍 。
值得注意的是美觀的鍍層防腐蝕 - 耐磨性更好,耐熱性也功能突出 。

【注意】

*ウインカーインジケーター (儀表RTW操作指示燈) 制造商 - 根據型號1光和2光表情可能 。
*當1燈光表示時,如果安裝的LED轉向信號燈在兩側發出信號 - 如果閃爍AI Kozaki 。 。
*取決於車輛,但可以通過LED消除燈熄滅燈泡熄滅 。
*安全開 (關掉,例如防止心靈) 現場單元需要和處理,如現場單元使用指示燈將使二極管指示燈接線,進行整流 。 。
*可能不能正常工作也采取上面的轉向信號繼電器的主,不通過ECU和車輛信息,AI Kozaki 。 。
*所有制造商的LED轉向信號 - 請注意事先不能保證車輛的操作 。
* LED轉向信號燈連接到身體完好無損的部,也ハイフラッシャー (更快的轉向信號閃爍工作) 可能會導致誤操作,如招生,結束左轉和右轉信號閃爍AI Kozaki 。 。
*如果更換LED轉向信號對應的LED轉向信號繼電器或電阻使用,如安裝請 。
(轉向信號閃爍率為1分鍾,給出60-120次設置 。 )

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品