PAGE TOP

【Webike Garage】調整用輔助油桶(1公升)

會員價: NT$ 544

定價:NT$ 640
回饋點數:11
商品編號: R184
交期:

22時42分現在:Webike在庫5個,下訂後 2 個工作天到貨!


商品詳細敘述

[商品描述]

產品名稱:調整用輔助油桶(1公升)

產品數量:1個

使用方式:可用於機車維修組裝時,替代油桶功能,附止流閥可適當調整油量,避免油料溢出

商品評論

5.0

4 商品評論

5

非常好

4

4

Very good

0

3

普通

0

2

不佳

0

1

糟糕

0
撰寫評論
  • 方便的DIY工具

    2015/08/04

    by
    老車整備需要準備的"雞絲"很多。 以前拆油箱調整化油器很不方便。 用了這一款"點滴瓶"就輕鬆許多。 產品的質感還不錯,不像土炮的產品。 末湍有開關可以控制汽油的流量。 只是出口有點小,如果油管的孔徑比較大,必須自行轉接。 整體來說還不錯。
  • 調整用輔助油桶(1公升)

    2016/10/06

    by
    經常自己測試調整化油器,但是要測試的時候,就要把油箱裝回去,裝油箱回去一來很重,二來很大費周章...明明只是簡單測試一下,實在不想要搞的這麼累,有時候不小心傷到油箱,更是得不償失。有了這調整用輔助油桶解決了這個問題,很好用。 但是有一個缺點:它所附贈的油管尺寸是內徑8MM,一般國產車要注意。
  • 調整用輔助油桶(1公升)

    2016/10/29

    by
    維修化油器車必備工具,可代替油箱供油,排除是否為自動油杯或EEC的問題,多虧了它讓我找出活性碳灌堵塞的問題。
  • 調整用輔助油桶(1公升)

    2017/01/05

    by
    調整化油器四缸平衡的必備工具 用自己土砲的寶特瓶太不方便了 白白浪費掉許多汽油 有專用的輔助油桶和可開關的閥門就安心多了
4 則 評論 查看全部