PAGE TOP

【Webike Garage】鍊條刷

會員價: NT$ 153

定價:NT$ 180
回饋點數:3
商品編號: R688
交期:

00時47分現在:Webike在庫38個,下訂後 2 個工作天到貨!


同分類銷售排行

商品詳細敘述

[商品描述]

產品名稱:鍊條刷



產品數量:1個



產品說明:適用於各種尺寸鍊條,ㄇ字型獨特開口刷毛可以輕鬆的清潔鍊條死角,尾部的直式刷毛具有適當韌性方便剝除汙垢碎削。

 

商品評論

4.4

19 商品評論

5

非常好

11

4

Very good

6

3

普通

1

2

不佳

1

1

糟糕

0
撰寫評論
  • 順便買一支來試試看,沒想到超好用的!!

    2014/06/02

    by
    買改裝零件差一點點湊3遷可以免運費,所以就買一支來試用看看。 結果超好用的~~ 以前用廢棄牙刷實在很白癡~~~~ 把車架起來用這支刷子靠在鍊條上轉動輪胎然後噴上鍊條清潔劑 沒幾下就清潔溜溜。 末端的刷子也可以用來做清潔用途,真是超好用超方便~~~~
  • 很超值的DIY好幫手

    2014/06/23

    by
    坦白說蠻好用的! Webike自有品牌的商品我買了好幾款 每項都很值得。 最主要是價格和品質都令人滿意。 刷毛和握柄都很扎實,功能也很有效。 網路上充斥一堆山寨品廣告天花亂墜令人作噁!! Webike台灣的商品是可以令人信賴的。
  • 檔車鏈條清洗必備

    2014/11/15

    by
    第一次騎檔車甚麼都不懂 連鏈條要清洗也是朋友教的 後來找到這裡有賣鏈條刷而且大家的評價都給的不錯就買了 使用的心得是握起來很紮實!刷毛也蠻堅固的不會用幾次就掉毛!
  • 清潔鏈條的好幫手

    2014/11/21

    by
    以往我清潔鏈條都只用抹布沾機油進行清潔,之後再上鍊條油。這樣練條縫隙較無法清潔到,現在用鏈條刷,清潔效果的確較好,而且較容易清潔鏈條背面。
  • 鍊條刷

    2015/01/22

    by
    很方便的一項商品,有了它清潔鍊條變得很簡單,以前利用牙刷清,實在是很費工又弄得滿身大汗。且此商品價格很實惠,非常值得推薦。
19 則 評論 查看全部