PAGE TOP

【Webike Garage】鋼索注油器(雙頭)

會員價: NT$ 145

定價:NT$ 171
回饋點數:3
商品編號: R810OR
交期:

22時04分現在:Webike在庫41個,下訂後 2 個工作天到貨!


商品詳細敘述

[商品描述]

產品名稱:鋼索注油器

產品數量:1個

使用方式:適用剎車及離合器油管注油

商品評論

4.5

19 商品評論

5

非常好

11

4

Very good

6

3

普通

2

2

不佳

0

1

糟糕

0
撰寫評論
  • 便宜好用

    2014/10/11

    by
    離合器線太久沒上油,拉起來總是卡卡的,不會彈回去,每次要上油要靠地心引力等油流到下面都要等很久,現在有這個就方便多了,便宜好用的小工具,質感也不錯,油不會噴到到處都是,不用等半天就可以保養好離合器線,好用。
  • 便宜的注油器

    2014/11/06

    by
    長久以來,油門及離合器鋼索都很難潤滑到,早就想買注油器了,這次趁著買其他東西時一起買,可以好好保養一下鋼索了。
  • 用過最棒的一顆注油器五顆星星的水準

    2014/11/16

    by
    前前後後用過很多顆注油器,右邊兩科都是以前在機車材料行買的,不怎麼好用,不是所不緊漏油就是內孔太小有些拉索無法使用。 左邊這顆剛入手的Webike注油器是我用過最棒的一顆!! 因為是雙頭固定所以不會漏,加上內孔所對應的拉索質徑範圍較大 所以很多拉索都可以使用。 推薦給大家使用~~~~~
  • CP值非常高的注油器

    2014/11/18

    by
    這組鋼鎖注油器質感非常好,保養鋼索的最佳利器,價錢便宜又好用,家中老車的剎車線經過這組工具的加持之後終於又恢復靈活的工作了。
  • 增加工作效率的好東西!

    2014/12/21

    by
    車上的離合器鋼索與油門鋼索都已經開始有卡卡的感覺,剛好這次購買其他產品,順便買了這一組雙頭的注油器,雙頭有別於單頭,可以更加的固定鋼索,使住油過程順暢,讓鋼索回復順暢,不過還是要注意鋼索是否有斷裂的可能,避免警要關頭斷裂而發生不可預期的後果。
19 則 評論 查看全部