PAGE TOP

【Webike Garage】把手安裝型USB插座套件

會員價: NT$ 392

定價:NT$ 461
回饋點數:8
商品編號: OWU6613
交期:

06時12分現在:Webike在庫26個,下訂後 2 個工作天到貨!


商品詳細敘述

[商品描述]

產品名稱:把手安裝型USB插座套件

產品數量:1個


產品說明:

可安裝於25.4mm、22.2mm把手

也可安裝於機車行李箱內

特殊橡膠防水防塵蓋 可防止下雨浸水

夜晚會發出冷藍光 設計前衛方便夜間使用



產品規格:

雙USB孔可同時充電

USB輸出電力

5V 2.1A安培

商品評論

4.0

11 商品評論

5

非常好

5

4

Very good

3

3

普通

2

2

不佳

0

1

糟糕

1
撰寫評論
  • 只有一個字"讚"

    2014/12/12

    by
    這是Webike自家產品 是進口品的水準,又是在地的價格 品質沒話說,安裝完成後打開橡皮蓋子 才發現會發光 而且顏色很漂亮(橡皮蓋的密合度很高應該有防雨的功 能) 市面上有很多USB充電插座但是有付安裝支架可以索 在把手上,又可以取下本體另外索在車身面板鑽孔, 真的很有誠意。 只不過沒有附說明書,提醒車友正極配線最好接在鑰匙 開關後的線(俗稱紅火)不要接在電瓶正極以免沒發動時 消耗電瓶的電。
  • 便宜

    2015/05/15

    by
    之前買過柏霖重機DMV的USB插座 WEBIKE上買的根本一模一樣,柏霖還賣799,很多人裝的機車小U也差不多價錢 相較之下這組真的很划算,有過電的話USB接孔會有藍光顯示 標榜防水,但記得是蓋起來時才防水,洗車或下雨時記得還是要塞上以免進水
  • 便宜usb充電插座

    2015/09/20

    by
    質感真的很不錯,而且價格真的有便宜,cp值超高,出去比較遠的地方,隨時可以充電,不用再怕手機等3c産品沒電,安裝上也很簡單。
  • 防水USB

    2015/11/09

    by
    很好安裝.防水性佳.比一般市售USB插座好用多了.防水蓋緊密不漏水.底座鎖點安裝簡便不需要另外其他螺絲或夾具即可安裝
  • 簡易的USB插座

    2016/06/21

    by
    Webike提供一些實用的小物品,且質感也還算可以,讓大家自己可以動手安裝,例如USB插座,說實在連國產速可達都是標準配備,在高級進口車,卻什麼都沒有,不過這種加裝的插座也沒多差,大家參考看看。
11 則 評論 查看全部

推薦商品