PAGE TOP

【Webike Garage】可調式勾型板手

會員價: NT$ 697

定價:NT$ 820
回饋點數:14
商品編號: R898
交期:

14時47分現在:Webike在庫5個,下訂後 2 個工作天到貨!


商品詳細敘述

[商品描述]

延伸範圍:φ25〜φ75。使用範圍:1、機車後避震器調整紐螺絲2、機車轉向系統螺絲 3、機車引擎特殊螺絲

商品評論

4.0

4 商品評論

5

非常好

1

4

Very good

2

3

普通

1

2

不佳

0

1

糟糕

0
撰寫評論
  • 可調式勾型扳手的妙用

    2015/10/01

    by
    勾型扳手是調整龍頭軸承的絕妙工具,可調式設計讓這隻工具可以適用不同的尺寸,不像套筒式工具尺寸是完全固定的,加上他柄身還有一3分的四方孔可以套用扭力扳手,讓您正確的鎖緊龍頭軸承,雖然精密度有進步空間,不過也夠用了。
  • 相當好用的 勾型板手

    2015/10/12

    by
    相當好用的勾型板手 特色有二 1. 可調 2. 勾的地方和一般不太一樣 可以有效的勾住 除了對某些比較狹小的地方來說 不然就是這一支了 買了最對了
  • 龍頭專用的勾型扳手

    2016/02/24

    by
    一隻龍頭扳手其實沒辦法勝任工作,這是我上次拆裝時才發現的笨問題,要真正完成工作要二隻才能完成放縮或鎖固工作,就好像要鬆開螺絲與螺帽,當然要二隻扳手才能搞定。
  • 有了可調式溝型扳手,下次不用鐵鎚加鑿子敲了

    2016/06/15

    by
    這張照片可以清楚說為何需要二支勾型扳手,不管是拆或裝,二個螺母對鎖,單用一支扳手是無法正確完成工作的,因此常伴隨用一字起子敲,若有二隻勾型扳手這下就好辦事了,不管放鬆或鎖緊都能勝任,加上可調式,使用算便利,耐用度也OK。
4 則 評論 查看全部

推薦商品