PAGE TOP

【Webike Garage】側柱墊板

會員價: NT$ 60

定價:NT$ 70
回饋點數:1
商品編號: A839OR
交期:

02時09分現在:Webike在庫44個,下訂後 2 個工作天到貨!


商品詳細敘述

[商品描述]

機車側柱墊板1.適用於野外土質鬆軟及較差地質時供駐車專用墊板2.用於車庫保護地板或磁磚

商品評論

4.3

18 商品評論

5

非常好

10

4

Very good

4

3

普通

3

2

不佳

1

1

糟糕

0
撰寫評論
  • 不用怕傷到家裡的磁磚,亮眼的橘色看了就舒服

    2014/10/02

    by
    以前騎完車回家側柱一踢,就準備要躺在沙發看電視了,但是經常一不注意就會讓地板留下傷痕。尤其是想在客廳裡面吹冷氣擦車時,就會很擔心磁磚會壓壞,剛好這個側柱墊板可以阻隔掉側住與磁磚直接的接觸,但會建議在底部貼上止滑泡棉,因為這個墊板是塑膠硬質的,在光滑表面比較沒有摩擦力。
  • 令人心曠神怡的小道具

    2014/10/08

    by
    為了怕側柱放下時刮傷瓷磚地板,以往都是購買黑色橡膠墊來當作保護的媒介,但是使用一段時間之後橡膠墊也是會破,而且因為橡膠墊較軟,往來經過時,時常會絆到橡膠墊。 近日購買了Webike的側柱墊板,其配色顯眼而且造型精簡,墊板製造所使用的塑膠也讓人覺得堅固因此有了安心感。 在剛拿到側柱墊板時,看了墊板的背面有防滑顆粒的設計,但不知道使用在瓷磚地板上究竟能不能防滑,不過實際使用之後,似乎說明了我的擔心是有些多餘的...。
  • 還不錯

    2015/02/08

    by
    大小還不錯,可以避免側柱與室內地板碰觸造成破壞,如果背面觸地材質可以是軟橡膠會更好。謝謝webike提供這麼好的平台。
  • 側柱墊板

    2015/07/19

    by
    每次回家要停車的時候,都會擔心車輛側柱是否會刮傷磁磚。現在有側柱墊板,回家停車只要把墊板放好再放下側柱。完全不用擔心破壞磁磚表面,是安裝後輪駐車架之前的得力好幫手
  • 便宜的好東西

    2015/09/20

    by
    便宜又好用,因為重機沒有裝中柱,平常也懶得用柱車架,都是用側柱在柱車,有時候很少騎一停就是半個月,真的怕輪胎一直壓一邊會壓到變形,用這個墊板車子就不會哪麼的斜,也可以保護家裡的地板。
18 則 評論 查看全部