PAGE TOP

【SENA】SMH10 Bluetooth 安全帽專用藍牙耳機 (硬線+軟線)

會員價: NT$ 7,600

定價:NT$ 7,600
回饋點數:152
商品編號: SMH10-11
交期:

此項商品下訂後,我們會於1~2個工作天回覆交期。"交期確認通知"將以MAIL發送,請您注意您的信箱。若您有任何產品問題,歡迎您至下方商品諮詢提問。

交期查詢

商品詳細敘述

[商品描述]

SMH10是一款專為重機騎士設計具備遠距藍牙對講機功能的立體藍牙3.0耳機,透過SMH10,您可以在擁有藍牙功能的手機上以藍牙無線方式進行免持通話、聆聽立體聲音樂或是GPS巡航語音指示,以及以全雙工方式與乘客或是其它重機騎士進行對話。拜最新的藍牙及先進的數位訊號處理技術之賜,SMH10在同級產品中可以針對雙向通話提供最好的音質,而且,簡單又直覺的按鈕操作,讓SMH10成為重機騎士們完美的夥伴。
特色藍牙無線對話距離最遠達900公尺*與行動電話及GPS多設備連線透過AVRCP控制藍牙音樂播放,功能包括播放、暫停、前一首及後一首透過藍牙無線與手機連線可進行免持通話具防水功能,可在惡劣天氣中使用旅程中充電可同時使用二年保固**,使用更安心*在開放區域
**基本保固一年
**將指定資訊以電子郵件方式寄回SENATAIWAN將可獲得升級保固一年(連同基本保固共二年),資訊項目請參閱“產品服務保證書”。

商品評論

0.0

0 商品評論

此商品沒有商品評論。
撰寫評論

推薦商品