2018鈴鹿8耐現場回顧特輯 (下)

eva-webike-trick-star-2018suzuka8_001

 

相關新聞頁面 2018鈴鹿8耐現場回顧特輯 (上)

DAY 3

星期天的正賽就在前一天晚上的颱風過境後到來。令人驚訝的是,賽道並沒有因為前一晚的風雨影響而產生任何髒亂;一切就像只是下了場大雨。

 

或許是認真以待的精神,在我看不到的時候就提前解決了這些問題,只為了讓比賽順利進行。雖然比賽後來還是延後起跑了。

 

unnamed (17)

 

unnamed (16)▲一切準備就緒後,車隊人員拍了象徵性的全體合照。為即將開始的比賽進行最大努力!
拍完合照後,EVA RT Webike TRICKSTAR車隊還有一個有趣的傳統,那就是鶴田 竜二社長會將車隊以及長久以來支持的車迷,集合在PIT不遠的小山坡上,進行比賽的說明、感謝以及精神喊話。感覺很新鮮,就像自己也是車隊的一份子,希望可以有好的比賽結果!

 

unnamed (15)

 

unnamed (14)▲EVA RT Webike TRICKSTAR與支持的車迷朋友!

 

unnamed (13)▲EVA RT Webike TRICKSTAR 車手們。由左至右分別是:Mathieu Gines、Anthony West、出口 修。後方則是本社Webike 社長:信濃 孝喜先生與鶴田 竜二先生。

 

unnamed (12)▲EVA RT Webike TRICKSTAR 今年的賽車特寫

 


▲以上影片可以看到,在決賽之日的天氣相當多變。在起跑的前的賽道準備,開始有雲從鈴鹿的西方開始湧進,並且在起跑前開始下雨,讓各家車隊無不嚴陣以待。

 

比賽開始之後,筆者就往場內的其他攤位與及活動進行紀錄。因為昨天的練習賽氣候相對今日的不穩定,很多攤位甚至還沒有架設好。而活動也都是在正賽的這天才有舉行。

 

unnamed (9)▲活動區的右側,主要是各個品牌的活動以及紀念品銷售。

 

unnamed (8)▲左側區塊則是食物專賣區。

活動區影片

 

unnamed (7)▲以及最近在日本引起一陣轟動的K car,HONDA N-VAN,而且這台還是無限(MUGEN)版本。

 

unnamed (5)▲塞下一台MSX 125剛剛好,而且後車廂打開還可以吊皮衣呢!真的很理想!

 

活動區塊內還擺放了好幾台有趣的機器,那就是水氣風扇機!由於這時候的鈴鹿實在太熱了,為了各位怕熱的車友,場內擺放了這個隨時讓大家透心涼~如果不夠,也還有贊助商-可口可樂推出的鈴鹿八耐限定瓶可以購買!

 

▲為了怕熱的車友特地擺放的水氣風扇機

 

 

unnamed (3)▲戶外的直播公園。大家都用很自然的方式在享受比賽,甚至有人在這裡睡起了午覺。

 

▲而場內的另一邊也還有小型演唱會,為了怕這八小時內車迷無聊嘛~

 

unnamed (2)▲這邊則是針對孩童的特別駕訓班。交通的正確觀念必須從小教育、向下扎根,孩子的未來不能等!

 

unnamed (1)▲孩童訓練車!

 

準備進入夜晚,可以看見耐久賽車才會配備的大燈

 

 

在經歷了一整天的纏鬥,比賽終於接近尾聲。雖然這次EVA RT Webike TRICKSTAR車隊在比賽中段時,因為胎壓問題造成轉倒,但依舊在比賽終了之前,將賽車再次發動讓今年的比賽圓滿落幕,而這也是我們必須學習的精神。

 

unnamed

 

有始有終;有開始,就會有終末。我們選擇要前行的道路,即使遇到挫折、也要修正錯誤,並朝著終點邁進。EVA RT Webike TRICKSTAR車隊的賽事已經開始,這次遇到了挫折,還是要修正錯誤、朝著更長遠的前方衝刺!

 

我想就是這樣努力的汗水與悲歡的淚水,讓鈴鹿八耐始終擁有龐大的死忠車迷與觀眾,在每年的夏末持續關注這場熱血賽事。

 

最後,讓我們歡迎英雄歸來!

 

相關新聞頁面

2018鈴鹿8耐現場回顧特輯 (上)

 

資料提供「 Webike Motosport

「Webike台灣」編輯部採訪報導

11月精選SALE

15405474441540547444760https://webiketw.pse.is/BL3BE

加入會員 - 「Webike-摩托百貨」

相關新聞

2/15-2/21 中級街車專屬週
加入會員 - 「Webike-摩托百貨」

編集部推薦

  1. img_5
    日本郵政宣布與Honda合作長達約半世紀,在日本各地配送郵務的摩托車「郵…
  2. 20170321SP040
    SUZUKI燃料電池車款「BURGMAN Fuel-Cell」取得車輛認…
  3. 20170307_norick06
    3月9日(週四)阿部光雄教練率領「Team Norick」於位在東京世田…
  4. 20170228_gsxr_w06-680x454
    全新GSX-R 最高水準的超級運動車款 全新的GSX-R1000,尤其是這次試乘會上的高階款G…

熱門新聞

  1. 160719_17
    世界摩托車錦標賽-MotoGP,2017年暫定賽程公布。 MotoGP 2017年暫定開催日程...
  2. 160829_57-680x454
    全世界於同一天同步進行摩托車慈善活動「The Distinguished Gentleman...
  3. 2160310-cb400_001H
    Honda 宣布街車車款「CB400 SUPER FOUR」與「CB400 SUPER ...
  4. 151216_104-680x382
     2016 MotoGP冠軍大預測~連續18站免費拿點數、猜對總冠軍SHOEI X-14安全帽帶...
  5. 20170321SP040
      SUZUKI燃料電池車款「BURGMAN Fuel-Cell」取得車輛認證牌照並開...
免費刊登摩托車產業相關新聞 - 「Webike-摩托新聞」
回到頁面上方