Webike在線上社交平臺舉辦的【車主有話說】活動正火熱進行中!這次由「ヒデ@安全第一さん」分享他與W800 STREET的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-W800 STREET的分析與評價,多角度地讓車友了解W800 STREET的優點或不足。

車輛基本資料

廠牌 KAWASAKI
車款 W800 STREET
年式 2020
排氣量 800 cc
購買時間  
目前里程  
油耗  
摩托車現況 擁有中

車款特色

最適合的用途 道路旅遊
推薦給這樣的騎士 想要一輛全能型摩托車的人
特點 聲音悅耳

購買動機、用途、比較車款

購買動機:我想要一輛能安靜地騎乘、純粹享受騎乘樂趣的摩托車,所以從ZZR1200換成這輛W800

用途:偶爾過夜旅行。

比較車型:W800CAFECB1100RS

優點

  1. 悠閒地騎乘很有趣。你會發現以合法的速度行駛時,臉上會掛著輕鬆的笑容。但只要用力轉動油門的話,依舊可以感受到加速的力量。
  2. 與之前的ZZR1200相比它出奇的輕!直到現在,當我把它牽出庭院或外出時,我都不太擔心它會倒下,而且它很容易操控、雙腳著地性也很好,所以不必太擔心倒車問題。

 

 缺點

  1. 過彎的感覺很好,但前後懸吊的支撐性不是很好,總有點鬆垮垮的感覺。
  2. 應該是還沒有習慣的關係,總覺得把手位置不是很舒服。
  3. 座椅方面,如果是短距離的話會很舒適,長距離騎乘的話,需要找時間讓屁股下車休息。

給未來買家的建議

如果想慢慢享受和摩托車的相處時間的話,就會很推薦它,喜歡古典造型的話,也會對它騎乘中的外觀感到滿意。

 

雙缸引擎的震動?我不在意啊 (笑)。

未來的改裝計劃

1.我想把把手換成標準W800或稍微高一點的款式,還想把座墊換成標準W800或W800 CAFE的。

2.我想在騎乘一段時間後更換後避震,因為我很重所以要換支撐性好一點的…還是我說應該減肥呢?好吧我會努力的 (小小聲)。

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

相關標籤
推薦文章