點進來的你,或多或少都會為騎車的時候預備一雙手套。

或許是一雙帥氣的皮革長手套,也許是一雙雨天遮風避雨用的防雨手套,甚至工地手套也可能是一種選擇。

根據手套的剪裁、材質、護具的不同,能夠賦予它們不同的性質以應用在不同的需求與場合,

例如:

競技型手套會保護手腕,所以都會來得更為大雙,包覆性、保護性更好,擁有最完整的護具,

而街道與通勤手套需要兼顧通風與靈活性,在意外發生的時候能給予基礎的即時保護。

接下來筆者要帶來一系列的 RS TAICHI 手套介紹,從街道到賽道、從晴天到雨天,推薦你一雙適合你用的手套!

 

為操駕而生 — 競技款 RST441 RST442

RST441 與 RST442 都是比較偏向競技的款式,兩者都提供了碳纖維護具。

最大的差異點是,441採用大量的皮革,442則導入了網格布料的設計提升通風性。
442也採用略長於441的中版設計,並且有本季限量顏色。

顏色上兩者有:
RST441:黑、黑金、白黑
RST442:黑藍、黑金、黑霓虹紅、黑白

 

 

【RS TAICHI】
RST441 碳纖維護具 防摔手套
會員價: NT$ 4,096

商品頁面連結

 

【RS TAICHI】
RST442 透氣 碳纖維護具 防摔手套
會員價: NT$ 3,360

商品頁面連結

 

剛剛好的舒適,剛剛好的保護 — 街道款 RST422 RST448

RST422與RST448 為街道設計,適合中長途旅行或長時間配戴手套的人,在安全與舒適性中取得了平衡點,兩者也都提供了碳纖維護具

RST448 除了是本季限量商品外,他也是十分適合於夏季使用的款式,因為導入了透氣網孔,又短版的設計,所以相信能在台灣的市區提供很棒的舒適度。

 

顏色上兩者有:

RST422:黑紅、黑白、黑

RST448:消光黑、霓虹紅、紅

 

 

【RS TAICHI】
RST422 透氣 碳纖維護具 防摔手套
NT$ 5,024

商品頁面連結

 

【RS TAICHI】
RST448 透氣 碳纖維護具 防摔手套
會員價: NT$ 2,848

商品頁面連結

 

每天都能戴出門的好夥伴 — 通勤款 RST437 RST447 RST455

RST437、RST447、RST455 都是為短途通勤所打造的短手套。

提供良好的通風性、輕便性及重點部位的保護性,防止事故發生時與地面第一時間的摩擦。

 

特別是 RST455 ,用上了碳纖維護具,並有通過歐盟的CE認證,為本季的限量商品。

外觀上RST437則是擁有最特別的外觀,打破大家對防摔手套的印象,並有與藝術家澁谷忠臣合作推出的版本。

 

顏色上三者有:

RST437:黑卡其、灰迷彩、SHIBUYA 灰

RST447:黑卡其、黑紅

RST455:黑、黑紅、黃藍

 

 

【RS TAICHI】
RST437 透氣 軟護具 防摔手套
NT$ 2,208 

商品頁面連結

 

【RS TAICHI】
RST447 透氣 聚酯護具 防摔手套
會員價: NT$ 1,888

商品頁面連結

 

【RS TAICHI】
RST455 透氣 CE認證護具 防摔手套
會員價: NT$ 2,304

商品頁面連結

QA時間:

 

那些型號提供女版款式呢?

RST447、RST455 兩款都有提供女性款式喔。

 

請問我適合街道款,還是通勤款呢? 

如果有跑山、跑公路、快速道路等的需求,會推薦使用街道款,來提升額外的保護性。

如果需求以短程通勤為主,那會推薦佩戴起來更加舒適方便的通勤款。

喜歡小熱血的車友們,則是歡迎考慮看看競賽款囉~

 

RST437是跟誰聯名?是長期的活動嗎?

今年 RS TAICHI 和日本知名藝術家澁谷忠臣以 TOKYO UNION圖案為主題聯名推出了一系列人身部品,從手套、鞋款,到包包都有,款式皆為限量,售完為止。

 

總覽:

 

不論是戴哪一種類型的手套,是否適合自己的使用習慣與喜好是最重要的。
因此 RS TAICHI 每年都會推出各種款式的手套,為了要滿足每位不同的用戶的需求,並且 Webike 提供了完整的售後服務的管道,讓每位 RS TAICHI 的愛用者都能享有跨國界的便利服務。


 

相關標籤
推薦文章