來自日本的SUNSTAR是世界上最大的摩托車齒盤/碟盤OEM及改裝產品供應商,自1946年創立以來,就因其產品的質感與耐用性,讓日本、美國、歐洲等各國眾多摩托車廠牌選擇其為原廠OEM廠商。

 

碟式煞車是歷史悠久的煞車系統,剛推出時僅出現在參與賽事的賽車身上,但時至今日已經能普遍在街車、運動車款等看到其蹤跡。而近年來改裝風氣盛行、連小地方都要跟別人不一樣才”蝦趴”,因此SUNSTAR便嗅到商機的推出「Premium Racing 浮動碟盤」產品。

 

說到「Premium Racing 浮動碟盤」產品,它雖然看似是一款平凡無奇的碟盤產品,但它卻能讓消費者自行選擇內盤款式、固定方向、外盤款式、浮動扣顏色與浮動扣款式等,多達256種組合可供選擇,且形狀適合各種排氣量、新車款或經典老車等。

 

Premium Racing 浮動碟盤的內盤顏色,與最頂級的Works Expand系列碟盤使用相同的陽極氧化航空棕色,具備相當高的耐磨性,因此可長時間保持美麗外型。

 

 

煞車碟盤雖然看似僅是一塊圓盤,但實際上可是累積了,SUNSTAR在無數賽道及街道上的實際使用後所得到的經驗,因此是值得騎士選購使用、能放心將身命安全交付道它手上的煞車系統零件。

可與新型TYPE C內盤組合的外盤

▲左側外盤是打孔款、右邊則是打孔+畫線款,另外右邊額外將浮動扣更改為金色,光是小地方就能大幅度改變感覺。

 

▲浮動扣基本為黑色,其他還有金色/銀色/紅色/藍色/綠色/橘色/硬質陽極處理等七色可選。

碟盤浮動扣也是消耗品

SUNSTAR有針對浮動碟盤推出檢測與保養、維修的服務,讓碟盤更經久耐用。

 

即使裝在經典老車上也不顯突兀

Premium Racing 浮動碟盤即使安裝在Zephyr等經典老車上也不會覺得奇怪,趕快為自己的愛車訂製一塊專屬的碟盤吧!

 

 

◆ Webike-摩托百貨 【SUNSTAR】Premium Racing 浮動碟盤 商品頁面

◆ Webike-摩托百貨 【SUNSTAR】Works Expand 浮動碟盤 商品頁面

這次介紹的產品

※點選圖片可直接開啟該商品頁面。

Premium Racing 浮動碟盤 Works Expand 浮動碟盤
齒盤 鍊條
齒盤+鍊條套組 前齒盤

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

相關標籤
推薦文章