對騎士來說,秋冬絕對是個艱難的季節,外出騎車要與刺骨寒風、抓地力下降等外在因素抗衡,如果去到高海拔的山區,還有可能遇到路面結冰甚至下雪…雖然看似是個不適合騎車的季節,但在冷風中騎乘之後,就算僅僅是自動販賣機販售的罐裝熱咖啡,味道卻不比星巴克差的溫暖人心。

 

秋冬季節騎車還有一個好處,那就是路上的騎士相對偏少,讓道路感覺更空曠、空氣感覺更清晰。所以不要把一整天的時間,浪費在想騎乘和因為冷而想躲在被窩的掙扎上,穿上保暖衣物出門騎車才是正道!

 

因此,對於那些想在秋冬季節騎乘的騎士,編輯部這次就無私地以騎士熟悉的品牌作為出發點,幫大家介紹、分享2022年最新騎士用品特輯,讓您可以在秋冬季節仍能享受到舒適的騎乘樂趣。

本季亮點品牌

KADOYA

 

KADOYA推出的產品,皆營造出一種”真正”的時尚感與迷人氛圍,不僅產品配備了騎乘時所需的安全保護性能與通風機能,時尚的外觀設計也能堆疊出騎士的個人風格及個性。

 

RS TAICHI

 

RS TAICHI是一個不需解釋、大家肯定都知道的日本騎士用品品牌,由於其產品皆有著極高品質與優異的耐用性,因此深受世界各地的騎士喜愛。

 

GOLDWIN

 

GOLDWIN是日本騎士服裝品牌中,唯一一個採用GORE-TEX (R)材質製作騎士服飾的品牌,最拿手的就是推出一系列能讓成熟騎士產生共鳴的產品,例如被歸類在旗艦地位的EURO系列產品。

 

POWERAGE

 

POWERAGE推出的騎士用品皆具備騎乘時的安全性及穿戴舒適性,即使是在城市間的代步穿梭騎乘,也不會讓騎士感到不舒服的設計,在騎士用品界中很有品牌辨識度。

 

KOMINE

 

KOMINE是一家歷史悠久的騎士服飾製造商,除了推出能在各種情況下使用的機能性騎士服裝外,最近更積極拓展有著實惠價格,同時卻能讓騎士感到很酷、很有吸引力的產品!

 

ROUGH & ROAD

 

雖然品牌名稱是ROUGH & ROAD (粗糙 & 道路),但他們可是以騎士的角度為出發點,專注於開發適合摩托車騎士使用的騎士服裝,也因為有著認真的研發態度與優異的產品做工,讓ROUGH & ROAD吸引眾多死忠追隨的粉絲!

 

Urbanism

 

時尚和簡約的設計語彙是Urbanism相當擅長的領域。Urbanism擁有豐富的戶外風格防摔外套款式,讓騎士不僅能在城市間騎乘時穿著,也可以搭配最近正當紅的戶外活動進行穿搭。

 

Rosso Style Lab

 

少數將產品聚焦在女性騎士的品牌,也因為這樣讓其成為在女性騎士中,獲得巨大支持與喜愛的騎士用品品牌,Rosso Style Lab也以倡導流行的摩托車時尚為己任,持續設計、開發更符合現代女性騎士需要的騎士用品。

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

「WEB-young machine」独家授权

相關標籤
推薦文章