你騎HONDA車款嗎?對HONDA推出的所有產品都情有獨鍾?那你絕對不能錯過HONDA RIDING GEAR這個品牌!從手套、車靴、外套到安全帽等,有關騎士用品的產品應有盡有!秋冬新品還有與KUSHITANI、RS TAICHI等知名品牌合作推出的聯名款式。

精選亮點單品

充滿競技精神的外套

【HRC】BLAST 連帽防摔外套

 

在流行款式上加入帶有HRC標誌的運動型外套,採用能提高各種方向可見度的設計,並安裝了反光片以提高騎乘時的可見度。

 

標準配備通過CE認證,並帶有透氣孔洞的硬式雙肩、手肘及背部護具,且考慮到實用機能,採用可以單獨穿著的內層夾克、可拆卸的連帽,以及能與防摔手套搭配使用的袖口。

 

工作人員簡評▼

背面印有HRC標誌的騎士外套,因為有連帽設計,所以就算不騎乘摩托車,也能在寒冷的日子裡使用它,且由於可拆式內襯使用大量的保暖刷毛材質,讓這件外套可以一路從陽光尚溫暖的初秋,一路穿搭到寒風刺骨的冬季。

 

 

最好穿的騎士外套!
Zion 彈性騎士外套

 

使用柔軟且附有彈力的布料製成,讓Zion 彈性騎士外套實現簡單、乾爽的舒適穿著感,可獨立使用的可拆式保暖內層夾克、確保通風的透氣設計,以及能提高騎乘時可見度的反光設計等,是一款不論什麼車款都能搭配穿著的全能型外套。

 

工作人員簡評▼

照片可能很難看出,但它其實是採用一種熟悉的球衣布料製成,因此整體穿著相當速乾舒適,而且它配備了齊全的護具裝置,因此安全性極佳!

 

 

自由組合!?可以自由變身的外套

Mercurial 多功能外套

 

多達五種穿著方式的外套推出新款配色,您可以透過多種不同方穿著它,讓您在單趟旅途中有多種穿著搭配,且具防寒防風機能,很適合在冬季穿搭抵禦寒冷。

 

工作人員簡評▼

這是一件需要解釋,您才會了解它是多麼厲害的一件外套,它共由外層外套+內層連帽外套組合而成,外層外套還是雙面設計,兩件外套相互搭配下,可以衍生出五種穿法!(單穿內層連帽外套、單穿外層外套正面、單穿外層外套反面、連帽外套+外層外套正面,以及連帽外套+外層外套反面),是一件可以讓您嘗試多種穿法不厭倦的外套!

 

PRESTO 防摔外套

看更多 PRESTO 防摔外套 商品

軟殼式防摔外套

看更多 軟殼式防摔外套 商品

Vector A/W 連帽外套

看更多Vector A/W 連帽外套 商品

Moto Urban 冬季手套

看更多Moto Urban 冬季手套 商品

Moto Urban Dry Master 冬季防水手套

看更多Moto Urban Dry Master 冬季防水手套 商品

碳纖維護具手套

看更多碳纖維護具手套 商品

防寒用品

其他秋冬亮點品牌​

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

相關標籤
推薦文章